Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 03:53
Бентли
Guest

Клавиатура не зависает????:-D
Старый 25.03.2011, 04:03
DORIAN GAY DORIAN GAY вне форума

Работающие участники ЭТОЙ группы кормят господина Зенга и его семью.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Работаем оба с женой, платим ок. 2000 евронов налогов (в месяц), имею право хамить значит?
Сегодня 20:08 *НАРОД ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ДОГОНЯЕТЕ О КАК И О ЧЕМ ПИШЕТ ЗЕНГ??? ИЛИ ПРИКИДЫВАЕТЕСЬ? Сначала он приводит цитату из поста,потом иронизируя задает вопрос! Что тут непонятного? Джонас вы тоже иронизируете? Или просто уже очень давно живете в Германии?
Старый 25.03.2011, 04:07
DORIAN GAY DORIAN GAY вне форума

И прекратите этот балаган! Такое впечатление,что тут началось состязание юмористов "колхозников".И каждый норовит вставить от себя.......вам кажется что вы остроумны??? лучше никакого юмора,чем такой убогий!
Старый 25.03.2011, 05:22
bonifacii
Guest

Владимир Зенг. Виктором я вас не называл. прочитайте внимательней. но то, что вы не клон, вы доказать не сможете, очень много нестыковок. *впрочем и меня сегодня обвенили в клонаде (без У) и я тоже не смог бы доказать свою подлинность, как и любой другой. *не приятно осазновать, что общаешься с вымыслом. *Юрий Шефер. *прошу простить меня. *нервы не много здали. * нужно отдать должное Владимиру, он после стольких выпадов, еще не переходил на оскарбления. * * * * в группы, люди входят в первую очередь за общением. и действительно, когда это не общение, а балаган. но самое не приятное, когда воспринимаешь балаган, как общение.
Старый 25.03.2011, 05:24
bonifacii
Guest

вместо действительно-неприятно
Старый 25.03.2011, 18:00
Alexandr Alexandr вне форума

Ольга, не надо вешать ярлыки, и вообще скатываться на хамство и оскорбления, я вам не хамил и выводы о вас тоже не делал.
Что же касается КПРФ, то настоящих "коммунистов" ищите в Кремле и партии ЕР. Как говорит один мой друг, голосующий ныне за коммунистов и голосовавший ранее за демократов, тогдашние коммунисты по сравнению с нынешними ЕРовцами - просто мальчики. А ваш сосед достоин уважения, идя на митинги оппозиции и рискуя попасть под милицейскую дубинку или на несколько суток в обезьянник
Старый 25.03.2011, 18:11
Alexandr Alexandr вне форума

И вообще не бывает такого, что в одном месте все плохо, а в другом все хорошо. Но если почитать некоторых, то оно так и есть. Вот за это наших переселенцев и не любят - за подхалимство (причем не стране, а партии ХДС-ХСС и канцлеру Колю, так как это якобы они их пустили в страну - 3/4 переселенцев за нее голосуют), инертность, безинициативность, аполитичность, правую направленность (одна из немногих групп переселенцев, сотрудничающих с нацистами). О переселенцах вообще замолкли всякие разговоры, у меня впечатление, что этой группы эмигрантов в Германии вообще нет.
Старый 25.03.2011, 18:44
bonifacii
Guest

Владимир. наши переселенцы, отличаются в своих правах, от других эмигрантов, равно как и переселенцы контингентные, и не нужно спорить, почитайте законы.
Старый 25.03.2011, 19:21
Барса Барса вне форума

Давайте *поспорим ,что не подерётесь ? А вообще эти ваши дискуссии .от безделья .Работать ребятки надо ,а не за компом сидеть сутками .А хорошо везде где нас нет Ну а тем кто переехал в Германию .. Ну что вы кичитесь .Скажите какую пользу вы приносите вашей "Фатерлянд".?Ну а мы уж тут будем жизнь проживать .А вам *УДАЧИ .
Старый 25.03.2011, 19:37
bonifacii
Guest

Мария Ленинг. если бы Вы знали , что такое РАБОТАТЬ, Вы не знали бы с какой стороны к компу подходить. а Вы не задумывались, может, у многих здесь сидящих, работа такая ')
Ответ