![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
По французски не умею.
-------------------------------------------------------------------------- А в русский интернет что тянет? С глаз долой из сердца вон. Потерянные годы, которые надо вычеркнуть из жизни. Или?
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Зенг. Я Вам о статусе *MIGRANT, Вы мне означении слова! Статус в Германии Вы какой имеете???? То что, Вы мигрант - это уже ясно! СТАТУС -то какой? По какому закону Вы прибыли в Германию? *А то, что Вы тут мне ссылки скидываете, пустое занятие , я это знала тогда, когда Вас еще на свете не было.---------------------------
|
|||
|
|||
![]()
Почему же догадок... а не вы ли говорили, что учились не для того , что бы работать физически. а не вы ли мечтаете работать на управляющей должности в международной компании, (у дяди алегарха) * *а нобелевский лауреат, кинул вскормившую его россию, *как и вы, но он хотябы миру будет полезен, *а вы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Зенг.----А в русский интернет что тянет?--Грины, и что же вы лазите по русскоязычным страницам? Ностальгия замучила али пытаетесь самоутвердиться среди местных, катя бочку на Родину?
-----------------А вот так незабвенный Шауфлер все время спрашивал?. Это ваша собственность?И мы здесь все спорим на Вашей "территории"?
|
||||
|
||||
![]()
Лариса, по закону нет такого статуса в Германии - мигрант. *Но по сути все, кто переселился в Германию - мигранты (точнее по отношению к Германии иммигранты). Даже иллегальные. И я и вы в том числе, es sei denn вы родились на территории Германии.
|
||||
|
||||
![]()
На вопрос не ответили!
|
||||
|
||||
![]()
Почему же догадок... а не вы ли говорили, что учились не для того , что бы работать физически. а не вы ли мечтаете работать на управляющей должности в международной компании
-------------------------------------------------------------------------------------------- Я такого никогда не говорил, я говорил, что не собираюсь работать на 2 ступени ниже моего теперешнего уровня. А хотел бы - давно работал, от предложений не отбиться. А нобелевский лауреат от родины не отказался, он просто сказал, что на родине у него нет условий для работы.
|
||||
|
||||
![]()
Лариса, какой вопрос? Я по-моему ясно выразился, кто мигрант, а кто нет.
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Зенг---Я такого никогда не говорил, я говорил, что не собираюсь работать на 2 ступени ниже моего теперешнего уровня. А хотел бы - давно работал, от предложений не отбиться-------Сами -то читаете, что пишите?Зачем же столько тумана???? Ответьте просто: "Так...и так..."
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Зенг---Я о статусе! В какой мигрант, как вас называют?