![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ты действительно твердолобый, в конце ролика вовсе не я , а Сергей Ветряк. Он меня попросил снять. Вот я его и выставил в конце ролика. Да пусть, подумал, он тоже собирается в депутаты. Он меня, кстати, и пригласил к этому бомжу. Как и Юлика.
Да, ты оправдал моё к тебе отношение...(H)
|
||||
|
||||
![]()
ну что ж....значит ты прав:-D
|
||||
|
||||
![]()
От дружбы с Любой Либшеевой я не отказывался, нас просто давно развели пути -дороги.
Ты полный пшик, Зарайский.
|
||||
|
||||
![]()
пусть будет так....:-D
|
||||
|
||||
![]()
Вот что нашёл....читаем........ *( ...получается их ТРИ брата...)Александр Копейка
17:40 Их часто можно было видеть около церкви.Андрея и Сергея Агеева.Два бомжа.С Сергеем Агеевым уже решение принято, его отправил брат позавчера в Барнаул на лечение.Для справки, Сергей Агеев награждён орденом Трудового Красного Знамени...вот такой бомж у нас был...По поводу этого Андрея вопрос серьёзный...Дело в том, что он болеет открытой формой туберкулёза...Его нужно срочно изолировать!Но он пропал...Кто знает где он сейчас сообщите срочно мне 89039964121 или в приёмный покой.
|
||||
|
||||
![]()
Какие они братья, если фамилии разные.
Зарайский, я не могу зайти к тебе в группу, ты это знаешь. Но человек на фото, о котором ты пишешь, давно уже помер. И здесь ты обос..ся.
|
||||
|
||||
![]()
Так в том то и дело.....столько тем пооткрывали...всё перемешалось. А может эти " бомжи " не правду вам говорят..я по поводу фамилии.
|
||||
|
||||
![]()
Я помню это фото и знаю обоих. Второй живёт у меня по соседству с женщиной, но ходит попрошайничать к торговому центру. Почему я должен был помогать этому человеку? В общем, оглянись и увидишь пузыри в луже под собой(H)
|
||||
|
||||
![]()
Нет, этого точно Андрюша Шохин зовут.
|
||||
|
||||
![]()
Высоцкий...ты чё опять разошёлся?
Я могу только посочувствовать Сергею Ветряку,в том что он не на ту лошадку поставил...в качестве пиар менеджера. Только и всего. я сейчас выставлю сканы твоих комментов...Сан Саныч может подтвердить их правдивость. ---- ??q?d?g¶ v? ---- 17:35 Да я, собственно. не имел конкретной цели сфотографировать этих Сифона и Бороду. Просто они оказались там в "нужное" время. Ну и ради ракурса я всё же их внёс кадр. А что- импозантные мужички(ch) и второй.... ---- ??q?d?g¶ v? ---- 17:15 Вообще никакого осуждения с моей стороны. Как и одобрения. Если про них- то я нейтрален. Вот только и подавать им *не стоит, они не калеки, не уроды и могут на хлеб иметь не попрошайничеством, а работой. Например, уборкой того же мусора. А вы их спросите- согласны ли они? ну ни капли сострадания...а тут вдруг так любовь