![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
22:00
Муж жене в запале ссоры: - А у тебя сиськи маленькие!!! Жена: - А у тебя... а у тебя... Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья – умнейшие люди, лицо и фигура – красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии: - А у твоей жены сиськи маленькие!!! ответить 22:01 Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом? - Да, родная.... только за какие грехи не знаю.. ответить 22:02 Все!! Я пошла бить посуду!! - Иди, иди! Я тебе пластиковую купил... многоскандальную ответить 22:22 Поймал мужик золотую рыбку: - Хочу, значит, заводик маленький, дом и машину. Рыбка: - Хорошо, но выбирай - в кредит или в лизинг. Мужик: - Ладно, выбирай - на сливочном или растительном? ответить 22:24 У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага... ответить