![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
05:20
Как же удивился ребёнок, узнав, что полное имя его бабушки Клавы не Клавиатура… чего мне бояться, подумала Красная Шапочка… лес я знаю, секс люблю…))))) русским женщинам пришлось учиться "коней на скаку останавливать", чтобы принц мимо не проскакал ответить 05:25 ОБЪЯВЛЕНИЕ: девушка без образования ищет работу по специальности. — Дорогой, где ключи? — Погугли в сумочке, дура Главное это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00! 05:27 Ещё никого из врачей так не беспокоил учащенный пульс пациента, как патологоанатома... Ничто так не раздражает женщину, как всё. девушки делятся на 2 категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые. © 05:30 Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее. Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь уверен, что она лечебная У консультантов Avon в паспорте есть пахнущая страница. 05:41 только русский человек может прийти с больничного загорелым Самка богомола убивает самца после спаривания, чтобы потом не нервничать перезвонит эта тварь или нет. "Готовы ли вы...быть со мной в онлайне и в горе и в радости,пока сбой в сети не разлучит нас ?";-)) На свадьбе жених за такие деньги решил, что лучше выкупить брата с тюрьмы, чем невесту. Женщины стараются выглядеть скорее красивыми,чем умными потому,что мужчины видят лучше чем СООБРАЖАЮТ!!!! 05:55 В недалеком будущем, молодые в ЗАГСЕ будут не расписываться, а под торжественную музыку, на двух ноутбуках менять статус в контакте Разговор по скайпу около 3 часов ночи. - Привет! Чё делаешь? - За колбасой пошла. - Не поздновато ли? - А у меня холодильник круглосуточно работает!.. Прапорщик солдатам: - Кто поедет копать картошку!??? - Вышло 2 солдата - Остальные идут пешком.