![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Муж приходит поздно домой, пьяный вдрызг и с порога говорит * жене:
- Дорогая я стекл как трезвышко! - Не переживай дорогой, я удавитая, как спокой!
|
||||
|
||||
![]()
У француза, немца и грузина спрашивают: - Что висит у вас ниже пояса? Немец
*говорит: - То, что доставляет мне удовольствие. Француз говорит: - То, что *доставляет женщинам удовольствие. Грузин говорит: - Ниже пояса у меня висит *кинжал, а то, что у них висит, - у меня всегда стоит -- *Девушка, вы водку будете? - Да вы что? Я вообще в рот не беру! - Это конечно *жаль, но про водку вы так и не ответили * -- *Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. *Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - *жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. *А то, о чем вы подумали - это идеальная женщина. -- *Самая эротичная часть тела в мужчине - это его мозги, так как их женщины е%ут *больше, чем всё остальное!!!
|
||||
|
||||
![]()
Экзамен. Явно переволновавшийся студент спрашивает:
- А писло чесать? Препод: - Чешите, если поможет... - Что надо говорить, когда получаешь зарплату? - Здравствуй, моя маленькая! Жители США настолько суровы, что даже своего президента держат в чёрном теле! Она ему встретилась, а он ей - попался... Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть. - Милая, мне тебя очень не хватает... - Для полного счастья или для ровного счета?
|
||||
|
||||
![]()
Муж и жена действительно одно целое, ведь когда бес вселяется в жену,
рога вырастают у мужа. --
|
||||
|
||||
![]()
Сбалансированная диета - это когда вы держите в каждой руке совершенно одинаковые куски торта
-- - Девушка, вы на следующей выходите?.. Что вы на меня так смотрите?.. Я не собираюсь с вами знакомиться. Я просто хочу узнать, выходите вы или нет. - Нет уж. Познакомились. Теперь всё... --
|
||||
|
||||
![]()
Hа стpойку собиpается приехать комиссия. Пpоpаб инстpуктиpует pабочих:
- Что бы ни случилось, делайте вид, что так и должно быть. Комиссия пpиехала, осматpивает. Вдpуг pухнула одна стена. Рабочий, pадостно посмотpев на часы: - Десять тpидцать пять. Точно по гpафику! Поймал Рабинович Золотую Рыбку. Рыбка, как обычно, предлагает три желания. Рабинович задумался, почесал лысину: - Хочу дом на Средиземноморском побережье, три миллиона долларов на счет в банке и тетку с огромным бюстом. Это, значит, раз!... - Нет, ну вчера я, конечно, был в ударе!!! Удалось вернуть супружеский долг жене за декабрь прошлого года и за август и сентябрь этого... Продавщица – кассирше: - Манька,скажи этим ханурикам, чтобы 72-й портвейн не выбивали – кончился! Манька: Ladies and gentlemen *attention please! Portwein number 72 is over. Thank you. Врач пациенту: — Что-то вас давненько не было. — Болел. Недавно приехавший в Россию иностранец делится впечатлениями с русским. Иностранец (восторженно): - Ах, Россия, - это такая огромная и загадочная страна! Русский: - Да, наши че хошь загадят, размер для них не помеха...
|
||||
|
||||
![]()
Разговор в пункте приема стеклотары:
- Вы бутылки от виски принимаете? - Нет, cэр! *** Молодой человек обращается с вопросом к отцу своей подруги: - Почему вы не хотите, чтобы я женился на вашеи дочери? Я же не пью, не курю, много зарабатываю!!! - Вот я и не хочу, чтобы вас постоянно ставили мне в пример. *** -Доктор, вы говорите, что срок y меня 23 недели. Вы уверены? - Да, я уверен. -Точно 23, a не 27? -Никаких сомнений — 23 недели. -Господи! Я не за того замуж вышла. *** Муж застаёт свою благоверную в постели с любовником: - Что он делает в нашей постели?! Жена (блаженно): - Чудеса... *** Разговариваютдве подруги: - Вчера своего в командировку проводила. Он едет в купе скакой-то страшной тёткой! - Ну тогда тебе не о чем бемпокоиться. - Нескажи, у него с собой много водки... *** - Какой у Клавы заботливый муж! - А в чём его заботливость проявляется? - Свою жену берёжет - всё чужих трахает! *** - Доктор, 20 лет живём с женой, а детей нет! - Но я же посоветовал Вашей жене поехать полечиться на известный курорт. - Да мы и были там - целых два месяца! - Но Вас-то я туда не посылал! *** - Дорогой, если ты мне когда-либо изменишь - я умру. - Милая, успокойся - ты бессмертна! *** В аптеку заходит преклонного возраста дедок и обращается к аптекарше: - Доча, я не доволен своей половой жизнью и итогами Великой Отечественной. У вас есть надувной Гитлер? *** Плакат на автомагистрали: "Водитель! Бойся того места, откуда выскакивают дети!" *** Надпись на закрытой лавке: "Ушла на обед. Если не вернусь к шести, значит ушла на ужин." *** Объявление в отделе коммунальных услуг: Заделайте моей соседке половую щель, а то когда у нее течет, у меня капает! *** Есливставить в Раптор не отраву от комаров, а листок конопли - то вскорекомары начинают приветливо жужжать и ласково щекотать вас своимихоботками.
|
||||
|
||||
![]()
Если у женщины правильно оформлено декольте, то мужчины сразу замечают, как глубок и интересен ее внутренний мир.
Она была такой заботливой женой и так берегла своего мужа, что всё время пользовалась чужими… В отличие от женщин других народов, русские женщины своими фамилиями отвечают на вопрос «чья?». Девушка! В Индии вы были бы уважаемы, если не сказать священны. Жена принимает в супружестве имя мужа подобно тому, как победитель принимает имя битвы, им выигранной. (М.Сафир) Две вещи в жизни женщины абсолютно неизбежны — появление пыли на мебели и разочарование в мужчине. Женщина может простить мужчине все, кроме непонимания того, что ему с ней повезло.
|
||||
|
||||
![]()
Если вам когда-то в жизни придется выбирать между финансовой независимостью и сексуальной привлекательностью
выбирайте финансовую независимость, с годами она станет вашей сексуальной привлекательностью(v) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Мужик вызывает к себе правление ЖКХ и говорит:
- Я не могу жить больше в этой квартире. Председатель ЖКХ у него спрашивает: - Ну почему вы не можете жить? Мужик говорит: - Видите, что там во дворе - женская баня. - Так в чём проблема? - Видите окно там, напротив моего окна. Ну, вот смотрите. Видите чего - нибудь? - Нет, ничего не вижу. - Ну - ка, на диванчик то сядьте. Видите чего – нибудь? - Нет. - А на шкафчик залезьте! - Ну вот, уже чего-то вижу. - А вы тянитесь, тянитесь к окошку! Ещё, ещё, ещё! Фигак, председатель упал! - Ну вот, видите, а я так каждый день!