![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
- Куда *собрались *мужики ?
- На *рыбалку, *конечно. - А *ящик *водяры *зачем.? - Рыба *клевать *не *будет - белочек *наловим......
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
Беседуют *два *приятеля:
- Был *вчера *на *рыбалке *и *поймал *огромного *карпа, *закинул *его *на *плечо, *и *иду *...... - Ну, *и ? - А *тут *инспектор *рыбнадзора *из *кустов...... - Ну, *и ? - А *я *карпа *с *плеча *- *и *в *карман..............(md)
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
Молдованин звонит своему брату:
-Брат, тут такое дело, у нас горе. -Что случилось, брат? -Наш отец вчера залез на яблоню, собирать яблоки, будь проклята эта яблоня... И упал. -И что? -Брат, мы потеряли нашего отца. ..........с той стороны телефона минутное молчание................ -Слушай, Вася, а вы под деревом смотрели?
|
||||
|
||||
![]()
Грузин пишет письмо армянину. Написал слово *как* и рядом нарисовал пчелу. И вошь. Армянин ничего не понял и звонит другу:
- Что ты, Гоги, написал? - Как жи-вошь? - поясняет Гоги. Армянин пишет ответ.Нарисовал такси и барана. Гоги тоже ничего не понял в послании друга и звонит в Ереван. Армянин отвечает ему по телефону: - Гоги, я написал тебе, что живу так-си-бэ.
|
||||
|
||||
![]()
Вылезает *труп *из *могилы *и *начинает *свой
крест *поворачивать *по *часовой *стрелке.. Проходит *мимо *второй *труп *и *спрашивает: - Чё *это *ты *делаешь, *братан..? - Да *это.. *чего-то *НТВ * хреново *показывает... *передачу *" ДОМ-2 " *поймать *не *могу.........:-( (dt)
|
||||
|
||||
![]()
В самолете пассажир смотрит в иллюминатор и в испуге позывает к себе стюардессу:
- Мы что, сбились с курса?? - Нет, с чего вы это взяли?? - Но под нами снег, тайга, а должны быть Гавайи... - Да не, всё нормально, Гавайи, просто это новые русские Новый год празднуют...
|
||||
|
||||
![]()
Приехал из Эмиратов шах в Москву.Стоит на своём мерседесе в дорожной пробке.Вдруг видит,молодая симпатичная девчонка постояла в очереди - купила картошки,потом в другой очереди постояла - купила колбаски...Шах говорит евнуху:-Смотри какая шустрая девица,позови её ко мне.Подводит евнух девушку,а шах ей:-Хочу,чтобы ты стала седьмой женой в моём гареме.
Девушка:-Ты чё,обалдел,дядя,я ещё в очереди за "хреном" не стояла!
|
||||
|
||||
![]()
Выпьем за то слово на три буквы, которое так берегут мужчины и ценят женщины...
за "Мир"... (...и пару глотков за то слово, о котором вы подумали...)
|
||||
|
||||
![]()
HOB@K
Как говорила одна моя знакомая, нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж
|
||||
|
||||
![]()
Маленькая девочка:
- Мама, можно я погуляю с Найдой? Мама: - Нет, доча. У Найды течка! Дочка: - А что такое течка? Мама: - Иди спроси у папы, он щас гараже. Приходит доча в гараж и спрашивает у папы: - Папа, я так хочу погулять с Найдой, а мама не разрешает - говорит, что у нее какая-то течка. Папа берет канистру бензина, мочит в ней тряпку, а потом мажет ей у собачки между ног. - Ну вот! Теперь смело можешь гулять! Девочка вся в непонятках уходит и через 10 минут возвращается без собаки: - Папа, а у Найды за квартал от дома кончился бензин, и сейчас другая собачка толкает ее до дома..