![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
-----------------------------------------------------------------
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ --------..-----.------------- -----.-------.--------------- ---..--------------- --..---------------- ------.-.------.-.-. -----.---.-----..--..- ----.-.---..----.-..-.---..--.- .МАТЬ *ВАШУ .НАШУ! *------------------------------------------------------------------ -------------------------
|
||||
|
||||
![]()
х
Клиника искусственного оплодотворения. ......... В кабинет главврача врывается взбешенная женщина: - Я хотела непорочную беременность, а ваш врач - меня дедовским способом ... и еще с меня за это деньги взял!!! - Hу, понимаете, сложное импортное оборудование часто выходит из строя, и мы вынуждены прибегать к методам народной медицины ланка
|
||||
|
||||
![]()
В школе - сочинение на тему
"Если бы я был директором фирмы". Все пишут, только Вовочка смотрит в окно. Учительница спрашивает: - Вовочка, а ты почему не пишешь? - Секретаршу жду.
|
||||
|
||||
![]()
[
.......... - Как приготовить заливного осетра? - Берешь минтая и заливаешь, что это осетр ланка
|
||||
|
||||
![]()
...........
Алеет закат, загораются первые звезды, море дышит сказочной романтикой. Шикарный круизный теплоход медленно и плавно подходит к Одессе. В капитанскую рубку врывается юнга и, задыхаясь, вопит: - Там, там, там... За кормой!!! - Русалки? - подсказал капитан с ухмылкой. - Ага! А как вы догадались? - Успокойся, сынок, это не русалки. Это местные старушки за нами бутылки подбирают
|
||||
|
||||
![]()
Разговор двух женщин:
- Самыми лучшими минутами в жизни я обязана футболу - Ты ходишь на стадион?! - Нет, туда ходит мой муж, а я хожу к соседу
|
||||
|
||||
![]()
х
Кит плавает вокруг самки и с упреком говорит: - Сколько стран, сотни экологических организаций, выдающиеся политические лидеры, миллионы людей - все они борются за то, чтобы наш вид выжил, а ты мне говоришь - голова болит...
|
||||
|
||||
![]()
х
Студент консерватории снял квартиру. Через неделю звонит матери и жалуется на соседей: - Одна рыдает весь день, другая лежит в кровати и стонет, а ещё есть парень, который бьётся головой о стенку". - Ты держись от них подальше, сынок - А я так и делаю. Сижу целый день у себя в комнате и играю на трубе. .. .. х х
|
||||
|
||||
![]()
х
Водка - это как русская матрешка: открыл одну, а там пошла вторая, третья... * х
|
||||
|
||||
![]()
х
... Мужчина пьет в трех случаях: - когда плохо - от горя; - когда хорошо - от радости; - когда нормально - от скуки Человек - не кактус, пить должен! Если количество никак не переходит в качество, надо выпить еще. Если вы можете лежать ни за что не держась - значит вы ещё не пьяны Если утром голова болит, значит она есть х