![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Если ли есть у кого либо интерес помогать общаться на немецком мальчику 11 лет по скайпу, будем очень признательны. Может быть есть кто из детей в Германии, кто хочет общаться с нами при обоюдной пользе, то есть, он русскому, а мы немецкому. Наш скайп polic333 *Богдан и его мама Ольга.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно посещать немецкий хор, *с песнями будут запоминатся целые фразы немецкой речи, быстро и эфективно
|
|
|||
|
|||
![]()
хотелось бы практиковать немецкий по переписке .
|
|
|||
|
|||
![]()
немного знаю но очень хочу изучать дальше
|
|
|||
|
|||
![]()
При Красном Кресте в городах проводятся бесплатные курсы обучению немецкому языку. Поинтересуйтесь, есть ли такие в вашем городе. Я хожу на такие курсы в нашем городе. Учителя замечательные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Learning by doing!!! *Man soll deutsche Kinderbucher lesen wie Marchen mit Bildern. So fallt es einfach. Auf der Strasse nach Wortern fragen, die Einheimische helfen gerne einem weiter, sogar im Supermarkt *und so weiter.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!!! У меня большой опыт как учить иностранные языки. Сначала стыдилась и не правильно выговаривала. Без трудностей ещё не кто не учил другой язык. Самое главное надо его с начала и правильно учить. Да Волкс шуле или найдите себе немецкую подругу или дружка. Меняйтесь рецептами варите вмести или вяжите. Немцы приветливый народ .
|
|
|||
|
|||
![]()
Открываю книгу,читаю,запоминаю.3акрываю и всё!Что делать?
|
|
|||
|
|||
![]()
старайтесь больше общатъся с немцами (если речь идёт о немецком языке) хоть руками но обьясняйтесь. Я в своё время сделала вывод, что кто тебя понять хочет, тот поймёт. Главное не стесняться и смотрите больше телевозор на немецком, таким образом запоминаются слова и фразы.
|