![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Похороны в Германии.
Очень актуально для меня сейчас, муж умирает, страховки нет, сколько стоит его похоронить или быть может гюнстигер было бы его кремировать? Очень неприятно писать о ещё живом, но помогите, поделитесь своими знаниями, можно в личку. |
|
||||
|
||||
![]()
Имеется тема: "Горе приходит неожиданно. А так же, все тонкости связанные с похоранами. Должны ли дети, внуки оплачивать долги умерших родственников, дедушек, бабушек. Раздел имущества после смерти близких а также отказ от наследства."
|
||||
|
||||
![]()
не нашла ничего в группе про аборты.
|
||||
|
||||
![]()
В тему "Беременность"
|
|||
|
|||
![]()
Есть ли ОГОРОДНИКИ среди участников группы?Пересмотрела весь список тем, ничего не нашла на эту тему. Не могли ли бы вы уважаемые модераторы открыть тему: Garten *. или Альбом.... где можно было б задавать вопросы : о растениях, удобрениях и так далее. проще говоря" Фармандия" по правде...Заранее благодарна Лена
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена, по вашему предложению создана тема: "ОГОРОД, ДАЧА = Советы, вопросы и т. д.."
|
|||
|
|||
![]()
всем привет !!! я искала тему о первых наших шагах здесъ. та, что с юмором. не нашла. кто подскажет, как она наз-ся
|
|
||||
|
||||
![]()
Как же тяжело было не зная языка - и другие истории связанные с немецким!
|
|||
|
|||
![]()
Ya bi xotela sozdat temy o bezrabotize rysskix *v German,i o tom,kak rysskie "boyatsya"rabotat.
|
|
|||
|
|||
![]()
gde mowno ob etom podisskytirovat?
|