![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Наталия охотно можете открыТъ эту тему- такой ешё не было. И оченъ правильно подмечен, это важная тема. Спасибо.(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Нина.
Лида уже создала такую темку и я уже узнала всё, что меня интересовало. Только, если можно, не удаляйте.Может и другие участники напишут что-нибудь по этому поводу. Думаю, тема о службе интересует не только меня. Ещё раз спасибо.(*) |
|
|||
|
|||
![]()
Ja ubrala tut diskussiju s Alisoj i ne chaino i post Lidy. Sorry. das wegen doppelt gemoppelt poluchilos'.:-$ (F) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Здраствуйте! Очень хотелось бы узнать побольше о медицинском обследовании в Германии,для граждан из бывшего союза. Кто поделится опытом? !
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотел бы открыть тему (Как обманывают в веркштатах и как оградить себя от этого.)
|
|
|||
|
|||
![]()
и тема с машинами, по моему, тоже есть
|
|
||||
|
||||
![]()
Пишите в тему:"Автомобиль/ Automobil"
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте а может откроем новую тему "Новые законы которые вступили в силу",думаю всем будет интересно знать какие законы и поправки вступают.
;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Свелана у нас есть уже тема: новости мира, вот туда можете и писать новые законы, изменения и т. д..
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!!Хотела спросить, а есть ли тема о интернет-мошенничестве в Германии?И как с этим бороться??неужели платить такие суммы??Попали в подобную ситуацию..Спасибо!!
|