![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
есть ли здесь тема по поводу покупок товаров рекламируемых по телевизору? Пусть каждый делиться советом стоит ли приобретать ЭТО? и соответствует ли ОНО тому что обещают???
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас здесь есть уже тема про Амвай, АМС и т. д.., думаю что можно про покупки товаров рекламируемых по телевизору можно дискутировать в той теме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Материнский капитал.
Хочу узнать, есть ли у кого опыт оформления из Германии? Какие документы нужны, куда отправлять? Вообще какие действия и их последовательность? У ребенка двойное гражданство. |
|
|||
|
|||
![]()
ПРИВЕТ...ВСЕМ участникам.Живу в Германии..Вопрос Почему нет ФОРУМА поис ОДНОКЛАССНИКОВ*Ведь открыв сайт ЧТОб найти и общаться или???))).МОЖНО-просто хотяб объявление помещать..(может и искать то не надо)зайдут люди у НАС в группе МНОГО увидят*знакомых и напишутЗДОРОВО ж))БУДУ очень рада ЕСЛИ мое ОБЪЯВЛЕНИЕ о поиске ПОМЕСТИТЕ.Спасибо.Жду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Валя Kluch, у нас в группе есть такая тема: "Поиск родствеников или старых друзей", так что пишите туда своё сообщение, может кто и подскажет где тот или иной человек находится.
Мне вот очень повезло, я в одной группе написала сообщение что ищу подругу, с которой училась в музыкальном училище и если кто что о ней знает, пустъ дадут мне знать. Прошло пол года и мне одна девушка написала, что я эту подругу могу найти на страничке мой мир.(Y) Вот таким образом мы нашли друг друга. |
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите *пожалуйста ,какую выбрать дешевую электроэнергию в Германии?
|
|
|||
|
|||
![]()
Tema:все льготы ,пособия для беременых до родов и после!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана у нас есть тема Беременность я вам сейчас её подняла на первую страничку.
|
||||
|
||||
![]()
а после родов у нас есть тоже тема "Erziehungsgeld, kindergel usw"
|
|||
|
|||
![]()
тема поездка на своей автомашине в Россию, Касахстан и тд...
|