Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2008, 05:57
Nina G
Guest

Jto klass (Y) (Y) (Y) (Y)
Старый 22.11.2008, 05:59
Елена Дитцэм
Guest

Людмила, то что в шуфе ваш хэнди и кредит на машину, ничего страшного нет. В шуфе стоят не только плохие, но и хорошие данные. Все конты, счета в банках, если вы клиент в каталоге, все фертраги с хэнди, кредиты, всё это какое-то время сохраняется в шуфе.
О сроках можете прочитать на ***.schufa.de. Самый большой срок сохранения данных - это три года, после например погашения кредита.
Так что не переживайте. Дело совсем не в манунгах. ;-)
Старый 22.11.2008, 20:27
tsdhj ivtiy
Guest

Хочу *сообщить!С кредитами тоже будьте внимательны и бдительны.Тут тоже есть острые углы.Незная законов мы делаем ошибки и потом *годами расплачиваемся *за наше с вами доверия.
10тысяч евро подарили в Коммерц Банк .Очень *хороший нам урок преподнесли.Сущность не в деньгах а совести в человеческой .Где она.?
Старый 22.11.2008, 20:31
Nina G
Guest

Vy obsaljutno pravy! *(Y) Konechno nado sravnivat'! *i ne malo pobegat' i golovu polomat'. *A kak jeto vy podarili?
Старый 22.11.2008, 20:51
tsdhj ivtiy
Guest

Не * будем дерьмом голову *забивать.Мы подарили им на восстоновления криза в Банке *который сейчас существует.
Деньги всего лишь бумага *для ростопки своего же огня.Сегодня они богаты завтро они бонкроты.
Старый 23.11.2008, 02:16
Nina G
Guest

Валентина вы первая кого я снаю кто кризис перенёс на себе, пока кроме актионеров ни кто не банкрот и ни чего не потелял. Мне очень жаль.
Старый 27.11.2008, 21:39
Наталия Пэкэ
Guest

Хотела несколько лет назад взять кредит на квартиру, банк меня так консультировал, что я не смогу кредит платить. Я тогда мало еще что понимала. Спрашивала у людей, кто сколько платит , выходило, я плачу за квартиру мите больше, чем люди за дом. Мне сказала, потому что я одна и банк не охотно дает кредиты одиноким. Так ли это.
Старый 27.11.2008, 22:19
Бокк Бокк вне форума

Natalja a moemu muzhu togda dali kredit na kvatriru, nu togda my eshho tolko vstrechalis s nim. *-)
Старый 02.12.2008, 06:22
Сухова
Guest

Девочки, прокоментируйте пожалуйста следующее:
Если банк предлагает Darlehensbetrag 150.000,00 ,-
zinssatz *4,50 % p.a.
zinsbindung *10 Jahre
Jahreszins *4,59 %
anfangl- Tilgsatz 2,700%
Bereitstellugsprovision p-a- 3,00%
Laufzeit 22 Jahre
monats rate 900;00
rest schuld 99.000,-
angenjm .zinssatz nach zinsbinung 8,50 % p.a.
Мне многое не нравится, где бы я могла еще побороться?
Особенно поясните те пункты, что отмечены красным. Бонитет у меня "уверенный" и уже банками проверен. Беляйунгс верт тоже "на моей стороне". С благодарностью жду.
С уваж.
Старый 02.12.2008, 07:40
Лида Катастрофа
Guest

ну для начала % Tilgungssatza хороший, чем больше он тем быстрее можете расчитатся с кредитом. Bereitstellungszinsen вообщето не 3 % pro Jahr а 0,25 % про месяц (ne vyschitivala, moget i vijdet na 3 % v god :-$) и в основном банки не требуют их в течении первых 6 месяцев с получения кредита, можно с банком договорится и на 7 или 8 месяцев. Не должно быть Bearbeitungsgebuhren und Auszahlungskurs: 100 %. Можно с банком переговоритъ и добиться чтобы они переняли частично растраты занесения Grundschuld ins Grundbuch (домовую книгу). Ещё есть возможность в течении финанцирования пару раз поменять Tilgunssatz (многие банки делают это бесплатно, многие хотят до 150,00 €). Ещё обратите на то внимание, чтобы в Darlehensvertrage стояло, что Банк не продаёт Forderungen дальше, т. е. письменное обьяснение банка. Ну пока что всё, что в первую очередь пришло в голову. ;-)
Ответ