Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 22:50
Чуванова
Guest

я предполагаю, что с немцам так никто не разговаривает все на битте , битте *хер и фрау, зато русских можно закидовать помидорами. Было написано , что я бесплатно нечего не хочу делать, примеры нужны и так далее. Вот если я например скажу вот вы фрау Х *или хер У для вас *эта страховка хорошая, или подпешите ее там то или тут, оооооооооооо не только помидоры полетять , но и тухлые яйца)))))) Я всегда писала , что каждый должен думать своей головой и за себя решать.
А теперь пример- мужчина 70 лет в месяц платит 160 евро *если ничего не случилось . можно забрать деньги уже *через год или платить дальше , если же Pflegefall будет , то будут доплачивать 1000 евро в месяц пока клиент *pflege нужна , хоть до самой его смерти.
Да если заключить Berufsunfahig то можно получить деньги,и не всегда BU это сразу *pflegefall, и БУ платят только до Ренты , а потом уже государство *, и на хороший уход *, если все обходиться не выплачиваются *деньги назад, т.е денюшка бай бай.)))))))