![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Это резусфактор. Он бывает положительный или отрицательный.
|
|
|||
|
|||
![]()
А rh negativ или Arh positiv?
2 ортицательная или 2 положительная |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Задан вопрос:
Здравствуйте! хотела бы узнать как происходит удочерение в Германии? мой муж коренной немец,я украинка,дочь моя,соответственно,тоже....Хотела бы,чтобы мой муж удочерил её,он тоже этого хочет...какие документы нужны,какие плюсы и минусы с этим связаны? всем спасибо за помощь!!!
|
||||
|
||||
![]()
дают и такие ответы:
а не проще *сходить куда положено и уже специалист раскажет все за и против. - все лучше чем тут собирать не былицы у меня так было - ходили в югендамт и там все объяснили ------------------------------------------------ Мы объединяемся в группу для того чтобы помогать друг другу, иначе зачем мы здесь.....каждый может сходить в определённый амт и всё узнать. Но ведь всем известно, что на кого нарвёшься и какой ответ получишь....можно и годами собирать справки.
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите пожалуйста как быть: мы покупаем квартиру, продавец этой квартиры получил её в наследство и всеми делами по продажи квартиры занимается Testamentvollstrecker. Всё вроде идёт хорошо, в пятницу термин к нотару. Проблема в том, что Тvollstrecker хочет от нас 2 500 евро якобы за работу( он эту квартиру с сентября продаёт: а мы то тут причём) и за то, что он нам эту квартиру *месяц держал ( не продавал другим, а ждал пока мы кредит оформим).Но он говорит чтобы мы продавцу этой квартиры не говорили, что он от нас деньги получит.Самое интересное, он хочет эти деньги получить перед термином, баром в конверте.Что делать не знай, был бы он маклером, мы бы ему заплатили, а так....А сначала думала, что оно так и должно быть, а теперь до меня доходит, что ведь не мы его заказывали, это ведь была воля умершего, или даже того, кто эту квартиру получил в наследство....голова кругом...платить или нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга,Testamentvollstrecker *получает деньги от наследников, где то 1-4 % ( в зависимости от наследства). *
Если вы с ним договор состовляли, что бы он вам 1 месяц квартиру держал - то да, надо платить. Если такого договора нету - то я бы не стала платить, так же не стала бы давать деньги в конверте и так что бы наследники не знали. Требуйте от него по крайнер мере квитанцию, что он эти деньги получил и за какие услуги. Скажите, что вы квартиру сдавать хотите и поэтому все расходы вам надо будет указывать в налоговой декларации. |
|
|||
|
|||
![]()
Ирэна, спасибо. Нет мы с ним никакого договора не составляли и деньги ему не отдавали ещё, да и не будем отдавать, он получается хочет обмануть наследника+Staat и втянуть во всё это ещё и нас. Он сегодня звонил, напомнил про термин в пятницу, а про деньги ничего не сказал, ну я и не спрашивала. Посмотрим что будет.нам деньги тоже с неба не падают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем Hallo.Хотела спросить,кто знает где в германии есть склады одежды,чтоб была не дорогая ,оптовые цены.Очень многие здесь продают нем.одежду,но мне не надо дорогие марки,если кто знает,дайте адресок...Спасибо,если можно в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
?¦?Таня ?¦?,
если вы понимаете под "склады одежды,чтоб была не дорогая ,оптовые цены" - Gro?handel, то я вам посоветую ***.google.de Suchbegriff: Gro?handel kleidung. Только в Gro?handel не каждый может закупаться. |