Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 19:49
Олеся Матвиэ
Guest

Скажите, водительские права наши на территории Германии действуют или нужны какие-то международного образца.
Старый 19.03.2010, 21:00
Burkovskaja
Guest

вот поэтому , Олеся, идите в Fahrschule и отметьтесь там. Вам не нужно будет ездить по Autobahn, вам дешевле обойдётся получить немецкие права . Зачем тянуть 6 месяцев??????
Старый 19.03.2010, 21:04
Alexander Divgmon
Guest

Совершенно верно, любые водительские права стран СНГ необходимо после шести месяцев в стране перездавать и получать немецкие водительские права !
Старый 19.03.2010, 22:39
Кошака Эмыдак
Guest

срочно нужен совет.сестра с племянников живут в иркутск. оба инвалиды.их дом идёт под снос.и им город выделил 1-ю квартиру. у неё ещё прописана дочъ и внучка.по закону положены или 2-х комн. или 2 однокомнатные квартиры.суд не помог.и коту ясно, что их жилплощадъ кому-то ,,подарили,,. вопрос -- сестра пришлёт мне все документы--- куда я могу обратитъся ?все ведъ знают, что по телевизору , в россии, всё бело и пушисто..а на самом деле....ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
Старый 20.03.2010, 00:26
Ирина Чихмяэ
Guest

Напишите письмо Жириновскому и Путину
Старый 20.03.2010, 00:52
Кошака Эмыдак
Guest

да и об этом думала, а адресс где найти ? сайта
Старый 20.03.2010, 00:57
Ирина Чихмяэ
Guest

На в нете поискать штаб ЛСДРП,это не шутка. Моя двоюрдная сестра таким образом добилась присвоения матери гражданства России, после того, как она ообивала пороги в течении 5 лет в Санкт-Петербурге,переехав к ней в Краснодар после написания письма и пару месяцев не прошло, как получили приглашение. Потом ситуация была с увольнением незаконным мужа, она сама многодетная мать и умеет вырвать своё .Причём письма посыла и Путину и Жириновскому с копиями друг другу, чтобы надёжнее было.
Старый 20.03.2010, 01:00
Ирина Чихмяэ
Guest

И конечно же Вам нужно написать в горсовет, или как там эта контора называется заказным письмом, на основании каких законов они дали 1-комнатную квартиру. А вот про дочку лучше бы мама убедилась, что та действительно прописана с ребёнком, потому как на самом деле всё может оказаться наоборот. Если и не сама выписалась, то они "случайно" выписали(гос.чиновники)
Старый 20.03.2010, 01:05
Кошака Эмыда
Guest

сестра, там, в россии уже и через суд обращалисъ.. я хотела бы отсюда, из германии попробоватъ.. спасибо, попробую этот сайт поискатъ.. как-то пробовала, не получилосъ.. знаю, что если таким образом обращаешъся, они( мед.. или ещё кто ) помогают...
Старый 20.03.2010, 01:07
Ирина Чихмяэ
Guest

***********.ldpr.ru/......прошу прошения, я первый раз написала ЛСДРП, перепутала с ЛДПР....вот сайт партии,
с 10.00 до 19.00 часов
ежедневно, кроме субботы и воскресенья

тел. 8(495) 623-02-44; *624-08-69
электронная *почта *info@ldpr.ru
Ответ