![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
у меня папа ездил в фебрале на кур, он брал с собой: банный халат, тапочки комнотные, полотенце банное и для рук, "рыльно-мыльные" принадлежности, таблетки которые возможно принимаете, книги, радио (если хотите), одежду и т. д.. , ну и конечно же больничную карточку и деньги. Вообще то папе пришло письмо от больничной кассы и там стояло что он обязательно нужен взять с собой. Если Вам ещё ничего не пришло, позвоните в кранкенкассу и спросите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я была в Апреле на Куре. Обязательно спортивный костюм. побольше футболок,крассовки для занятий в помещении и если ходить по лесу ,бадехозе, бадемантель. Большое банное полотенце для басейна и одно если будет ходить на массаж,чтобы на него ложиться, одно маленькое для занятий в тренажорном Зале, чтобы пот с лица вытирать. .А деньги только на развлекательные мероприятия и телефон. Будильник, вставать нужно рано.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, не нашла такой темы куда написать (если что можете перенести)
собственно такое вот горе у меня: 31го августа заказала билеты на Челябинск из дюсельдорфа в КДАВИА, а у же 2го сентября они обанкротились.. оплату делала кредитной картой нашего родственика,(у нас нет своей) теперь не можем деньги вернуть никак, по телефону грубят, на письма не отвечают.. помогите очень срочно.. деньгией богу тяжело достались да и отпуск перенести не могу а заказывать нужно билеты опять ... всем спасибо заранее. |
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется наталья только через суд вы сможете забрать деньги . просто вашего родственника тоже придется подключить. а про кдавиа- слышала что у них давно уже проблемыи не вы первая-кто так попадается.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас уже двое знакомых на такие фирмы попали(кстати рускоговорящие) так у них и деньги и райзепасы пропали.Они обращались в полицию и только через пол года им райзепасы вернули а деньги так и пропали.Если предлагают билеты за малую стоимость-это ловушка.Бесплатный сыр только в мышеловке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Галина а причём здесь бесплатный сыр, если вы думаете что они дешёвые я бы не сказала они нам обошлись всего на 80€ дешевле чем Аэрофлот??? Мы летали с этой Авиокампанией, 24августа прилетели с ней обратно с России. Да она разорилась, у нас знакомый как раз был в России и ему дали билет другой Авиокампании. Наталья но в вашем случии я бы обратилась к адвокату, так как подругому вы скорей всего не сможете не чего достичь. Но это всё займёт очень много времени, так что или отказывайтесь от отпуска или найдите деньги и летите. Всего вам хорошего.
|
|||
|
|||
![]()
У меня такой вопрос, может забрать Guthaben amt HARZ 4 /Получили Guthaben за Absteuer 2008года. Я работаю 18часов в неделю, муж не работает, на HARZ 4, ему доплачивают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина,я не хотела никого обидеть. Но при покупке билетов надо заглядывать в интернет и навести справки.А 80 евро ,это хорошие деньги.Мы 15 лет летаем в отпуск и если билеты предлагают дешёвые,надо задуматься ПОЧЕМУ????А если на 80 евро ,то задуматься вдвойне.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день. Может кто поможет советом? Мой дед инвалид ВОВ. У нас на Украине он имеет право получить автомобиль с ручным управлением. Мои родственники где-то узнали, что также это можно оформить в Германии. А как? Какая инстанция? С чего начинать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Такого в Германии нет,можно купить со скидкой для инвалида до 15%...
|