![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет,мне было так неприятно от размера форума-ничего себе как наши наших же обувают на деньги,а мы ещё на местных обижаемся!
|
|
|||
|
|||
![]()
Надежда Губер ( фила
да не растраивайтесь вы так. Просто мы сами хотим, что бы нас обманывали. Привыкли к тому, чо за нас кто-то думает и решает. Зачастую думать и собирать информацию не можем и не хотим. Да еще и плохо язык знаем (лень было учить заранее). Вот отсюда и все наши беды. А количество жуликов не зависит от страны и национальности. |
|
|||
|
|||
![]()
а кто знает про фирму Akred /страховки
и строительную фирму Finanshaus |
|
|||
|
|||
![]()
Я живу 5 лет в Америке и не видела здесь такого обмана, как в Германии. Так-как закон в Америке сильнее защищает обычных граждан, чем всяких клерков. И мне очень досадно за Германию, потому что Адвокаты супер дорогие и недоступные простым людям.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Адвокаты супер дорогие и недоступные простым людям."
немного не соглашусь с этим, так как в Германии государство предоставляет и малоимущим людям бесплатного адвоката, нужно просто обращатся в Amtsgericht и брать там Beratungsschein или же ставить Antrag auf Proze?kostenhilfe. |
|
|||
|
|||
![]()
Я поддержу Лиду.Я уже судилась с работодателем и суд мне обошолся бесплатно.Нужно знать свои права и немножко законы.А социальная поддержка в Германии намного сильнее чем в Америке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Следующая уловка в "сетевом" маркетинге это продажа в расрочку (кредит) супер дорогои посуды, кастрюль, пылесосов, одеял. Причом фирма котороя продаёт подставлет риску своих же продавцов и делает их тут же черес этот же договор "должниками" фирмы если они не в состоянии расчитатся за товар в перёд ещё до продажи. а ещё эти люди что бы не остаться сидетъ начинают теребитъ своих покупателей-должников и этим самым получается что они и продавцы и Geldeinteiber. da durch sind mance verkaufer so frech und....ist ja berufskrankheit ohne sie kommst nicht weiter. Und solche leute werden gezielt als verkaufer gesucht und mutt versprochen/reingeredet wird auch . Auf schulungen bekommen sie echte Kopfwasche ( und mussen auch noch selber sie zahlen)(N) (N) (N) (N) (N) (N) .
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот только не могу понять, что за жизнь такая хорошая в Германии. В России всё понятно - каждый сам за себя. Думай, работай, ищи. Мне кажется, что вы все за социальной помощью поехали. Я в Москве получаю 5000 Евро в месяц - агент по недвижимость. Хотя мог как бывший кандинат наук слюни пускать. На науках поставил крест, переболел, сейчас решаю вопросу, ищу инвесторов. И даже одного нашёл в швейцарии. Там в банках 1 процента по депозиту не дают. А я ему купил недвижимость, на него оформил исдаю в аренду. Получает 10% - в 10 раз больше. И я комиссионные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если есть люди с реальным контактами в Германии - пишите. Бизнес размером парикмахерской, мелкие поделки - не интересует.
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил Контанистов-Это Ваше большое заблуждение,если Вы считаете,что Российские немцы поехали за соц.помощью.90% из нас работают и конечно не агентами по недвижимости.:-$
|