![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Впервые за 13 лет у нас появилось русское телевидение. Там назойливо рекламируют код 01055 мол дешево можно звонить.
Позвонили. говорили вдоволь. а счет пришел такой. что очень огорчил... Ну. ооооочень дешево! У кого какой опыт? |
|
|||
|
|||
![]()
Наталия,да я тоже попала раз в такую ситуацию,и не могла доказать никому,мне ответили что у них тариф по часам,вот такие дела ну теперь набираю коды только которые говорят стоимость минуты
|
|
|||
|
|||
![]()
Такая невеселая история произошла с моим соседом.На фирме еplus можно было взять 1 мобильник с фертрагом, по моему на 2года,и,вроде бы как в подарок давали плоский телевизор.Мой сосед ,который говорит немого по немецки,но читать и писать не умеет,заключил такой фертраг.Через 2 месеца,то есть когда срок отказа от фертрага истек он получил счет на 150 евро.Выяснилось,что вместо одного мобильника они ему там впарили 3.То есть телефон то он получил один и к нему 3 фертрага.Теперь сосед в течении 2 лет будет платить за 3 телефона.Золотой телевизор получился.Видимо рабоник фирмы сообразил что дядечка не читает по немецки и подсунул ему 2 ненужных фертрага,ну а тот везде расписался.Так что дурят нашего брата и русские и немцы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то сейчас такое часто практикуется, когда дают телевизор, компьютер. И между прочим это даже выгодно. Знакомый сделал всё через интернет, давали три фертрага и три карточки. Он попросил у них телевизор другой марки, тогда они ему дали 4 фертрага с карточками каждая по 15€ в месяц, а телевизор такой в магазине стоит 1800€, ему обойдётся намного дешевле. И если у кого нет денег, или не может сделать кредит это хороший вариант. Нужно конечно смотреть, что предлагают, сколько это стоит и сколько выплатите за два года.
|
|||
|
|||
![]()
Дело в том, что телефон предагался в рекламе только 1,а не 3 и телевизор такой стоит в магазине всего 700 евро.
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, Вы правы, такое очень часто практикуют, нужно только правильно всё прочитать. Мы уже 4-й раз каждые 2 года покупаем таким образом компьютер через интернет (2 стационарных и 2 ноутбука уже приобрели) и всё время берём к компьютеру мобильник или 2 мобильника с SIM картами, естественно с договорами. С этими картами можно каждый месяц 50 мин. бесплатно звонить, в том числе и на мобильные номера. И платим за каждый договор 15€ в месяц. И компьютер за 2 года окупается, и звоним с мобильного бесплатно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Комрат
Конечно очень обидно, когда тебя обманывают. Но нельзя же быть такими наивными. Ваш сосед может плохо говорить по-немецки. Но видит он наверное хорошо. И понять, что ему дают 3 разных договора наверное не сложно (бумаги то одинаковые, а на кориях подпись стоит под копирку). Так что винить ему нужно только себя. |
|
|||
|
|||
![]()
я уже второй раз оформляю через интернет телефон с фертрагом + подарок. первый раз были дешёвые 2 хендика но хороший фотоаппарат в подарок. в месяц платила за всё 18 евро. 2 года прошли. а теперь взяла 1 хороший хендик + ноутбук в подарок. я пока довольна. так дешевле и как бы в кредит получается. (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
за 5 лет проживая здесь столкнулись с 2 обманами. 1 раз когда у немцев оформили рекламу на авто клеить и уже год как ждём, но тут условие было подписаться на журнал 22 евро в квартал. вроде бы нам никаких убытков, журнал имеем за него и платим *-) . а второй обман с липовым райзебюро Богатырёв. там мы потеряли 1500 евро8oI . таких как мы оказалось ууууу сколько . СОВЕТ ВСЕМ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ЗАКАЗЫВАЯ БИЛЕТЫ ПО ТЕЛЕФОНУ,
|
|
|||
|
|||
![]()
а эти фертраги с хенди и ноутбуком действуют только при заказе по интернету?
|