![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксана, полный бред пишите. Если Вы приехали в Германию по статусу иностранки, т.е по 8 параграфу, то Вы сейчас имеете только Российское гражданство, чтоб получить немецкое, Вам нужно отказаться от Российского.Двойное гражданство Вы себе не сможете сделать . Двойное гражданство имеют те, кто приехал из России с 7 или 4 параграфом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но чтоб получить немецкое гражданство, Вам нужно выполнить определенные условия, не зависить от государства и сдать тест.В Вашем случае *Вы можете иметь только одно гражданство Российское или немецкое, *выбор *Вы должны сделать сами.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Вашем случае Ваши родители не имеют никакого отношения иметь Вам два гражданства.
|
|
|||
|
|||
![]()
Немецкие чиновники вообще не раздают два гражданства, они дают одно немецкое гражданство или в определенных случаях разрешают иметь два гражданства, но Вы к этим определенным случаям не подходите., так, как Вы *в Германию приехали по статусу иностранки по 8 параграфу.Так-что Вы ничего не добьетесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
понятно. спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
. (Тi?a)¦?¦ ................S * Это бред я написала потому что мне так сказали.вот я и хотела узнать правда это или нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Оксана Корниленко (Елизарoва)
нет, не правда! |
|
|||
|
|||
![]()
Можете если откажетесь от русского,кто по 8§ тем двойное гражданство на дают,мой муж тоже по 8§.А во что касаться детей у меня вопрос. У нас двое детей,сын родился в России,дочь в Германии,до 18 лет у них двойное гражданство,а после нужно им решить,выбор не простой,что касается сына,дочери-то могут и не дать потому-что она здесь родилась.Вот и думаем как быть?? что будет дальше,нужно ли детям русское гражданство?? а вдруг,а как-бы, вот такие дела??
|
|
|||
|
|||
![]()
добрый день!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто-нибудь может пояснить что написано в 7 и 4 параграфе?
|