![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы здесь с 1996 года.
|
|
|||
|
|||
![]()
а мы в 1994 году напрямую в каз. посольство отослали отказ от гражданства, заплатили по 70,00 ДМ за паспорт и через некоторое время получили подтверждение, которое отнесли в Амт и получили Einburgerungsurkunde.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лида! Теперь я понимаю почему казахи всё таки отправляли эти письма!(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
неее нам никто ничего не присылал, просто я у шефа тогда проинформировалась и он сказал, что двойное гражданство с казахстаном не принимается, и чтобы не иметь гемороя и т. д. мы отказались от него и были eingeburgert.
|
|
|||
|
|||
![]()
всем привет ,хорошую тему подняли ,я три года назад тоже узнала в амте, при получении райзепасс ,что у меня есть якобы еще казаское гражданство , дочь моя впервые получала паспорт здесь в германии *по достижению совершеннолетия и у нее тоже числиться казахское гражданство ,служащая нам только посоветовала от него отказаться оффициально *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Alwina, skaschite poschalujsta, a gde imenno w Reisepass , na kakoj stranize , stoit- 4to otnosites , t.e, graschdanka Kazachstana?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа Логинова (Эфа), наверное речь идет не о том,что в амте при получении райзепасс Альвина узнала о двойном гр-ве, т.е. в комп. это занесено, также было и с ее дочерью.
|
|
|||
|
|||
![]()
наташа ,Niko Koch * абсолютно прав , имелось ввиду двойное гражданство занесено в комп ,а в райзепасс ничего подобного нет
|
|
|||
|
|||
![]()
понятно.... спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
У моего швигерзона тоже вылезло киргизское гражданство, родители наверное не выходили из киргизского и он автоматически его получил. Это ему в амте сказали, он и не знал.
|