![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
В тебе было столько желания
И месяц над нами светил, Когда по маляве придя на свидание Я розы тебе подарил. Какой ты казалась серьезной, Качала в ответ головой, Когда я сказал, что отнял эти розы В киоске на Первой Ямской. |
|
|||
|
|||
![]()
Знаю милый, знаю что стобой....... (nt) (Z) (U) (X) :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
За что вы бросили меня, за что
Где мой очаг, где мой ночлег. Не признаете вы мое родство, А я ваш брат, я человек. |
|
|||
|
|||
![]()
гадай гадай на картах мне цыганка три карты тут три карты там я денег дам мне их не жалко ты лиш соври что дома меня ждут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Калинка, Калинка, Калинка моя
В саду ягодка малинка моя. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы знали ласку матерей родных,
А я не знал, и лишь во сне В моих мечтаньях детских, золотых Мать иногда являлась мне. |
|
|||
|
|||
![]()
Я буду долго гнать веЛосипед
В глухих лугах его остановлю Нарву цветов и подарю букет Той девушке которую люблю |
|
|||
|
|||
![]()
Леха-чих, Фармазон, подогнал фуфеля,
Скрасить вечер за стирами в очко. Она круто вошла, ножки груди а-ля, Я б всю жизнь с сней сидел в одиночке. Веня лепень одел, и расплавился весь, Пальцы веером, Здрасте гражданка, Вам наверно еще не сказали, что здесь Сейф лохматый ваш вскроют как в банке. |
|
|||
|
|||
![]()
Под окном высоким,за окном широким
Вишня белоснежная цветет Мимо этой вишни, мимо этой хаты парень бравый первый раз идет. |
|
|||
|
|||
![]()
Милый мой твоя улыбка,ранит,манит,обжигает и туманит и дурманит в дроЖ меня бросает. (F)
|