![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я и ты.
я буду снег. ты будешь падаль. тебя я буду заметать. я буду флот. ты будешь гавань. в тебя я буду пребывать. ты будешь глаз. я буду ворон. тебя я буду поклевать. ты будешь тишь. я буду гомон. в тебе я буду поорать. ты яблоком. я катарактой. ты сплетнею. я буду фактом. я буду днём. ты будешь ночкой. я запятой. ты жирной точкой. ты смертью. возрожденьем я. развилка ты. я колея. я зуб гнилой. ты стоматолог. ты бабочка . я энтомолог. ты целка. я соитья кровь. ненависть я. а ты любовь. я ангел павший. ты восставший демон. я искуситель. *зрелая ты *дева. ты будешь плюс. я буду минус. вакцина ты. я буду вирус. ты будешь небом. я же дном. мы вместе. мы всегда в одном. так повелось. и жить не смогут люди. когда кого-нибудь из нас не будет. BOlhtЯR@, 18.01.11г. Голуби опричнины. Сединой в ребро, бесом в бороду, Подались на юг чёрны вороны. И пришла беда в нашу сторону... Серут голуби прям на головы. Неба низкого цвета олова, Неопрятного, царски голого, Срут посланники на убогого. Чтоб заныкаться нет мне логова. И не ждать с небес больше милости. Позасрали всё в перьях низости. Пикассо их впаял в птицы мирные. Хоть и знал, *что засранцы противные. Я последней надежды лишившийся. За звездою пойду закатившейся. От небесных маляв не отмывшийся. В непонятках совсем заблудившийся. Там сгодятся достоинства личные, Где нет сверху засранцев опричнины. Там, где души в почёте приличные, Не обделаны калами птичными . BOlhtЯR@, 19.01.11г. |