Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2011, 04:20
Абуталиб Мута
Guest

Главное не общество главное кто Мы сами !!! я не из тех кто любит спорить я из тех кто любит правду
Старый 16.09.2011, 04:58
Владимир Макак
Guest

Абуталиб-а кто любит Правду-должен спорить!(чтобы её доказать)(fr)
Старый 16.09.2011, 06:50
Ирина В
Guest

Ирина-В Библии написанно-НЕ СОТВОРИ себе КУМИРА!....есть женщины для которых Бог муж....
Владимир, так в том и проблема, что люди религиозны и любят кумиров разных образцов, но, гораздо важнее знать, что думает по этому поводу Бог. Потому что Он и есть истина

.каждый *,,по своему,,прав
Ну если равняться друг на друга - да. А если сравниться с Богом?
Старый 16.09.2011, 06:54
Ирина В
Guest

Он тот кто не Рождал и не Был Рожден.
О нет! Бог так сильно хотел близких отношений с людьми, и так любит свое творение, что умалился до зародыша, чтобы родиться, а потом еще и принести себя в жертву вместо тех, кто должен был ответить за свои грехи. Чтобы любовь могла любить и явить милость и чтобы справедливость торжествовала.
Старый 16.09.2011, 06:57
Ирина В
Guest

Heinrich Himmler-тоже верил в Бога и считал ,что он ЖИВОЙ,ТВОРЯЩИЙ И ЛЮБЯЩИЙ....
Э-э, нет. Гиммлер верил в бога, в своего - удобного его собственным мыслям. Все-таки Гитлер хотел своей религии и для себя он метил конкретное место - быть богом.

а был ли вообще БОГ?которому так сильно верил немецкий народ
Не надо говорить за весь немецкий народ. Почитайте о Дитрихе Боннхёфере, о группе сопротивления Белая роза, о тех священниках-католиках, которые прятали евреев от нацизма, о лагере, где был целый барак священников всех деноминаций.

Не весь немецкий народ верил богу, которого пытался ему навязать Гитлер.
Старый 16.09.2011, 06:59
Ирина В
Guest

Все люди Братья и Сёстры-то к чему эти насилия и зло?.
Владимир, может быть стоит задуматься об этом. Вот Вы сами как думаете откуда злые помыслы в людях, которые вот вроде бы и родственники?
Старый 16.09.2011, 07:08
Ирина В
Guest

Владимир а вы читали Коран??
Я - не Владимир, но я читала Коран в переводе Крачковского и Пороховой.
Потому я сразу увидела цитату из 112 суры.
Старый 16.09.2011, 07:13
Ирина В
Guest

В Исламе нету такого течения Исламсские Экстремисты... это течение сделали те кто не понимает ислам
Ну давайте начнем с начала. Во-первых, ислам в переводе с арабского - покорность, муслимуна - следующие за покорностью или предавшие себя Аллаху

Хронологически неизвестно какая из сур и какие аяты новее-старее, но известно, что более новые отменяют старые (хронология остается на совести толкователя)
В суре 2:257(256) сказано:«Нет принуждения в религии»
Сура 9:5(5) гласит:«...избивайте многобожников, где ихнайдете, захватывайте их, осаждайте,устраивайте засаду против них во всякомскрытом месте! Если они обратились ивыполнили молитву и давали очищение,то освободите им дорогу: ведь Аллах —прощающий, милосердный!»
Так что следующий покорно за 9й сурой должен стать экстремистом...
Старый 16.09.2011, 16:29
Владимир Мака
Guest

Не весь немецкий народ верил богу, которого пытался ему навязать Гитлер.-Ирина *,Советшенно верно,не *мог весь народ,до единного Человека верить Гитлеру...но к сожалению верили Миллионы,только *в юношеских организациях созданных Гитлером было больше 8 млн.юношей *и девушек... о *сопротивлении Церкви фашистскому режиму, я уже писал...все Церкви Германии пели ,,Славу Гитлеру,, и лишь Свидетели Иоговы открыто выступили против фашистов.... отдельные Пастыри конечно сопротивлялись,по моему около 400 католических пастырей и больше 60 лютеранских ,оказались в Концентрационных лагерях....я моу Вам дать почитать *книги-Deutschewider-stands-kampfer 1933-1945гг....все сопротивления В Германии,включая отдельных людей и гртуппы-организации,поместились в двух томах...в том числе и студенчиская группа ,,Белая Роза....почитайте..
Старый 16.09.2011, 16:49
Владимир Макакэ
Guest

Сура 9:5(5) гласит:«...избивайте многобожников, где их найдёте, захватывайте их, осаждайте,устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте! Если они обратились и выполнили молитву и давали очищение,то освободите им дорогу: ведь Аллах —прощающий, милосердный!»--в этой цитате,,что привела Ирина,я ей Верю, абсолютно всё сказано о Муссульманской религии,т.к. видим эту ,,Суру,,в работе.....чем раньше наш Бундестаг,наше правительство прочитает эту ,,Суру,, тем будет лучше ....:-$
Ответ