![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
написала свое впечатление,...рост, мерить не мерила;-) , слово-орать я даже не испольсовала- *силу, мощь, напор- то что присуще Оратору, не означает , что орет .
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы себя можите представить на вашем рабочем месте в шейсят восем лет?Я нет просто физически.Все это при ней а касса пуста.
|
|
|||
|
|||
![]()
накакал агенду,кинул полотенце , описать немец. поговоркой и устроился на тёплом месте у своего корефана,и смеётся себе в кулачок,что *вовремя смылся с полит.сцены да и все они марионетки в кукольном театре АКЕРМАННА,а ему разницы нет ,кто в Канцлерях.Факт:в настоящ. время нет просто другой полит. личности,которую можно себе представить на её месте,будем ждать!
|
|
|||
|
|||
![]()
ну тогда Татьяна извените! нет Сергей не могу,тем более если мои внуки будут сидеть без работы(N) (N) (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Они не будут без работы ,больше ста миллиардов долги кто отдавать будет?Про эту силу говорилось много раз,про рабочию дешовую силу.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
АХ!а я думала эта сила *восточно-европ.граждане ,которые с 1 мая сюда так и "рвутся":-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет говорилось про внутреннию силу германии точьно:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
нет! попутал что-то ; про внутр.дешёвую силу Германии никто прорец.не будет,не доживут до след.выборов;-) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
тем более обещают,если не ошиблась,einen flachendeckenden Mindestlohn
|
|
|||
|
|||
![]()
Да по барабану что там имели в виду.Что реально стало лутше за это время?Все ругают Шродера а он хороший гешевт зделал очень выгодный для страны.
|