Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2008, 02:07
Сухова
Guest

Пиветствую, вот, только что прочла все посты и сейчас бы хотела отозвать свой предыдущий пост назад по той причине, что вчера мне показалось (при беглом прочтении первых постов данной темы), что здесь дискуссия типа "чья вера правильная". Где спорят и хотят слышать только себя. (Есть только одно мнение правильное - МОЕ! ) И где забывают самого Христа.
Ошиблась я. Здесь разговор уважающих друг друга людей. Очень разных людей. Вопросы, в, основном, к Ирине, высказывания людей интересующихся вопросами христианства и иногда моменты дискуссии, которая быстро гаснет под умными и КОМПЕТЕНТНЫМИ ответами Ирины. Огорчилась лишь тем, что многие берутся спорить не зная предмета дискуссии - Библии. Убеждена, каждый человек, который себя считает культурным, должен хоть раз в жизни прочесть Книгу-книг. Самые выдающиеся и умные люди земли уважали ее. С Ней можно не соглашаться, Ее можно не любить, Ее можно игнорировать, но от этого Она не перестанет быть БОГОДУХНОВЕННОЙ.
С ув.