Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2010, 00:39
Лариса Таки
Guest

Vsem privet, pochitala sovety a teper moi voprosy, u menja problemy s subami,xochu vstavljat,tochnee narashivat,kto znaet skolko eto stoit i kak dolgo eta procedura dlita, ja po nemecki ploxo ponimaju, a tut rech shla o zubax, esli mozhno to po russki mne otvetit, ja by xotela zuby kak naturalnye
Старый 08.11.2010, 02:58
Кошака Эмыдак
Guest

мы на месте заплатили 10 евро.. и сказали нам, что ещё пришлют счёт--около 300-х евро..и платить будем мы так как меня не оставили в болънице.. так нам об,яснили.. но спасибо вам, Олъга, обязателъно пойду в КК.. и я ведъ буду проходитъ обследования.. причину боли то должны найти, и с этими бумагами, если не поможет обращусъ к адвокату.. болъ то не проходит..в далънейшем напишу, как всё получится.. для будущего
Старый 08.11.2010, 04:09
Victor Victor вне форума
Senior Member

Елена, никакого счёта вам никто не пришлёт. Вы вызвали скорую, так как у вас появились боли, а то что они вас увозят, а потом отпускают тут вины вашей нет и платить вы ничего не должны. Если даже появится счёт, то отдайте его в КК и объясните что произошло.
Старый 19.12.2010, 01:05
Nadja Stiinli
Guest

Обычно счёт за скорую приходит через 2-3 недели *Может и позже прийти,нам счёт на 10€ чаще всего приходит месяцев через 6,а вот один даже пришёл почти через полторта года ...
Старый 07.01.2011, 00:05
юрий давги
Guest

Наш представитель в Германии Nelly Nest 0176-641-44-191. 030-243-27-690,ЗВОНИТЕ ОНА ВАС ПРОКОНСУЛЬТИРУЕТ
Старый 17.01.2011, 03:06
юрий давги
Guest

Пишите,я вас с удовольствием проконсультирую
Старый 17.01.2011, 05:23
Лида Катастрофа
Guest

Юрий Ваше сообщение немного не понятно? Вы отвечаете на вопросы связаные с алкоголем и наркотиками? или Ваше сообщение относится к чему то другому?
Старый 07.03.2011, 02:01
юрий давги
Guest

Я консультирую по алкоголизму и наркомании
Старый 06.05.2011, 19:55
Светлана
Guest

Наркотики - это ужасно и страшно, что они делают с людьми. Может обсудим как с этим бороться. Если есть люди которые избавились от них, может подскажите как другим выйти из этого состояния. Подскажите, что делать родственникам у котоых есть наркоманы. Кого не коснулась эта беда заявляют: я бы пристегнул к батареи пока не отойдёт и т.д. а у кого они есть боятся этого сделать, т.к. не знают что будет с ним при ломки, может умрёт. Помогайте пожалуйста друг другу советами. Как говорят сами наркоманы, только мы может помочь т.к.сами прошли через это и знаем как оно обстоит на самом деле. Меня это не коснулось, но прошу за других кто нуждается в помощи.
Старый 07.05.2011, 01:00
Вал- на -В
Guest

Контакт-шанс № 14, 2011
***.kontaktchance.com Погода в доме. Родительский совет. (Наталья Вебер) Наркотики... через наушники? Даже если ваш ребёнок сидит дома, избегая шумные компании с их дурным влиянием, но при этом он постоянно в наушниках, есть повод насторожиться. Как-то я в сердцах бросила дочери, кот. беспрестанно слушает свой плейер ч\з наушники: „Это словно наркотик какой-то!“ Ведь она игнорировала любые доводы о том, что это вредит слуху, отвлекает от норм. общения, наконец, просто небезопасно на улице. И я задумалась: а может, музыка и вправду способна оказывать наркот. возд-е на чел-ка? Ответ на этот вопрос решила поискать в инт-те. И обнаружила любоп. инф-ю. Оказывается, аудионаркотики, действ., существуют! Их ещё наз. цифровыми наркотиками. Это специфич. музыка, кот. создаётся на основе особых волн и, по утвержд. её создателей, возд-т на психику чел-ка. Ч\з стереонаушники на уши подаются сигналы разной частоты. Пытаясь их стабилизировать, оба полушария мозга начинают синхронизировать свою работу. Разница в звучании воспринимается чел-ком как опред. ритм, (его наз. бинауральным), и именно он, якобы, способен ввести чел-ка в измен. состояние сознания. Существует больше сотни звук. наркотиков (ЗН) , их названия говорят сами за себя: „Марихуана“, „LCD“, „Оргазм“, „Экстази“, „Счастье“, „На краю пропасти“, „Атомный взрыв“, „Мазохист“ и пр. в т. ж. духе. В Германии полный их пакет стоит ~ 200 €. Опасны ли ЗН? Чтобы понять, впадают ли в завис-ть от прослушивания такой „музыки“ наши дети, мне пришлось зарегистрироваться на соответ. сайтах. Если верить тому, что там пишут, ничего вредного в этой музыке нет: просто секс под неё ярче, ощущения острее, адреналина вырабатывается больше. К тому же, по мнению бол-ва, такие пристрастия всё-таки лучше и мягче по своему возд-ю, чем наркотики настоящие. И обходятся они значительно дешевле... В чём же вред? Надо честно признать: явление это новое, а потому пока малоизученное. Но иным всё же удалось с помощью энцефалограмм замерить возд-е этих невидимых волн на мозг, и они считают, что регул. прослушивание таких файлов м\привести к серьёз. психич. нарушениям, равнозначным по последствиям тем, кот. возникают из-за употребления обыч. наркотиков. Рук-ль раб. гр. эксперим. психиатрии универс. клиники Кёльна, д-р психологии Йорг Дауман (Jorg Daumann), имеющий многолет. опыт работы с наркозависимыми и пользующийся огром. авторитетом в этой среде, решил сам проверить на себе дей-е звук. наркотиков. По его мнению, влияние на психику было очевидным: крайне нервное состояние и страшные голов. боли. И за это он выложил 200 €? Ну, уж нет — своим деньгам м\найти и лучшее применение, резюмировал Дауман. Но опасность в том, что, попробовав ЗН, пытливая молодёжь м\соблазниться сравнить впечатления, употребив наркотики реальные. Поэтому, если подоб. угроза появилась в вашем доме, н\срочно реагировать.
полный текст найдите и прочтите
Ответ