Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2011, 08:03
Стрижеус
Guest

завтра буду звонить в посольство.
Старый 18.11.2011, 08:04
Агеева
Guest

Вид на жительство ваш я имела в виду -ПМЖ в Греции.
Старый 18.11.2011, 08:10
Стрижеус
Guest

а как интересно они могут знать сколько я нахожусь в Германии??? Ведь при вьезде не ставят никаких меток
Старый 18.11.2011, 08:11
Tina D-v
Guest

Здравствуйте! напишите *пожалуйста точно, кто знает, чем отличается 7 от 8 параграфа, чего будет лишен человек ,если у него 8 параграф ,а не7 Всем заранее спасибо...................................Если человек с 8 , с 28 параграфом будет отсутствовать в Германии больше 6 месяцев, то вернуться ему в Германию будет невозможно, т.е.нахождение вне Германии ( без особого разрешения службы по делам иностранцев ), влечёт к потери вида на жительство.
Старый 18.11.2011, 18:13
Яков Окнгамь
Guest

А напишите пожалуйста спустя какое время я смогу получить гражданство с 8 п- фом и что для этого нужно сделать?
Старый 18.11.2011, 18:28
Лида Катастрофа
Guest

прожить 8 лет в Германии, прожить само мало два года в браке, здать тест на немецкий язык, не зависить от социала т. е. работать, вроде всё, что я знаю
Старый 18.11.2011, 18:32
Tina D-v
Guest

Яков Арнгольд, это все будет зависить только от Вас.У меня есть родственник с 8 параграфом, работает 15 лет, язык знает неплохо, сдавал тест уже 3 раза, сдать не может, поэтому и гражданство получить не может. Я поняла, что Вы живете еще в Казахстане, если Вы собираетесь приехать по воссоединению, то у Вас ни 8параграф будет, а 28. Чтоб получить гражданство немецкое нужно иметь работу, не зависить от государства, сдать тест, ну остальное я смотрю уже Лида написала.
Старый 18.11.2011, 20:23
Ирина Пастамь
Guest

а для чего *в принципе немецкое гражданство? вроде как, что ты с ним, что без него - одно и тоже. или есть какие то плюсы?
Старый 18.11.2011, 20:51
Владимир Макак
Guest

если нет немецкого Гражданства,то нужно при устройстве на работу предъявлять справку-РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ,которую нужно брать в конторе для иностранцев..т.е. надо терять время...
Старый 18.11.2011, 21:09
Ирина Пастамь
Guest

вроде бы *мы *ни *брали справку о "разрешении *на работу" .это всегда так было или недавно *стало? *я слышала, что если частным предпринимателем хочешь оформляться, то нужно немного повозиться с такими бумагами
Ответ