![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
he? warum das denn - sind nur andere rechte und "privilegien"
|
|
|||
|
|||
![]()
Получается, что если у тебя нет "немецкой национальности" нельзя жить в Германии??
ну почему же , можно, если: - вы немец/немка по национальности или супруг/супруга - вы еврей/еврейка - у вас достаточно способностей выучится в немецком вузе и после найти в Германии работу - вы востребованный специалист - у вас есть 250.000 евро и вы готовы их инвестировать в немецкую экономику, т.е. создать здесь фирму с 5 рабочими местами - ну и женится на / выйти замуж за Германию. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!!!моя сестра с Украины , собирается замуж за русского немца .Подскажите !!!.Как правильно оформить документы для брака? где лучше расписаться? как вообще это все происходит ? хотелось услышать советы именно от тех кто прошел через этот процесс бракосочетания . ПОМОГИТЕ!!! Очень надаюсь на вашу *помощь!!!
Огромное спасибо тем кто меня поздравил,Очень,очень приятно, что Вы не забываете меня .Вчера столько поздравлений , звонков, смсок-я была счастлива . Всех очень люблю и помню. А особенное спасибо тем , кто Не поздравил . |
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть хорошая знакомая... русская немка... Парень из Украины, *приехал по гостевой, *расписались здесь... Его не оставили здесь, *до сих пор какие то проблемы... Сказали нужен тест А1 , *потом чтоб в ауслендербехорде чтоб он мог изьясняться на немецком...
|
|
||||
|
||||
![]()
Если расписаться там, то нужно потом подавать документы на воссоединение семьи. Если в Германии, то жениху нужно сходить в Standesamt, там ему дадут полный список какие документы нужны ему и невесте для регистрации. В Auslanderamte возьмёт приглашение невесте, для регистрации брака в Германии. Надеюсь вы уже знаете, что невесте нужно сдать тест на знание языка ещё в Украине, иначе визу не откроют.
Посмотрите ещё тему 28). "Как можно остаться в Германии? Брак заключённый в Дании". Там немного писали об этом.
|
||||
|
||||
![]()
спасибо . я читала про Данию.Но хочется как то с Германии начать думаю это правильней . А виза так и называется для брака??они думают что б приглашения ей сделала его мама -так будет больше уверенности для начала что ее выпустят даже в гости!! а если сразу мужчина то - могут не отпустить . Сейчас на Украине рассматривают закон , что бы после приезда (( с стран Евросоюза )) был отчет .. как до -посольство так и после . так как многие остаются правдами не правдами .. А тест? это именно на визу невесты?? или даже гостям так же ?
Огромное спасибо тем кто меня поздравил,Очень,очень приятно, что Вы не забываете меня .Вчера столько поздравлений , звонков, смсок-я была счастлива . Всех очень люблю и помню. А особенное спасибо тем , кто Не поздравил . |
|
||||
|
||||
![]()
и еще раз . для начала он должен сделать ей приглашение так я поняла ???
|
||||
|
||||
![]()
да я тоже читала про этот экзамен А1, но опять же его нужно сдавать в германии или на украине ? я смотрела , курсы в киеве а если мы живем 600 км . то как быть? или можно любые курсы . Вот поэтому и хочеться связать именно с тем кто прошел все это .
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, а я вам и не советую заключать брак в Дании, просто в той теме есть советы по вашему вопросу.
Да виза так и называется для заключения брака. Если она приедет по гостевой, то её не распишут здесь. В теме которую я вам советовал прочитать об этом тоже писали. Тест нужен А1 и его нужно сдать в Украине. Моя сноха ехала с России, нем.язык знала хорошо, прошла только собеседование при подачи документов на визу. Незнаю как у вас в Украине. Всё равно всё нужно самим узнавать на местах. Вы спрашивали про гостевую, им тест не нужен. По приглашению для заключения брака ей нужно собрать дополнительные бумаги, чтобы подать в посольство для открытия визы. Вы можете всё посмотреть *на сайте немецкого посольства в Украине, какие документы нужно подавать. А её жених здесь всё узнает, как я писал ранее. Кто приехал не давно напишите, как было у вас.
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, вот вам страничка с посольства Германии в Украине. Там всё описано, как и что нужно, для заключения брака как в Украине, так и в Германии.
***********.germany.kiev.ua/heirat.htm