![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
С чего это вы взяли что они позорят нас ???? они позорят себя ,ведь Пьяноты и босоты и местных хватает...
Александр-вроде оно так,но мне всё же было неприятно,когда к нам на предприятие устролся ,,руссак,, и в 5 утра уже ходил пьянным. |
|
|||
|
|||
![]()
Но у основной массы людей, вынужденно переходящих на социал, рушится мир. Так что не завидуйте, ничего сладкого в таком долговременном отпуске нет.
Никто и не завидует,разговор идёт о том -что *есть категория людей,которые не хотят работать и сидят на социале,т.е. паразитируют. |
|
|||
|
|||
![]()
..довольно таки легко: потомки немцев , которые в 17,18,19 столетиях из Германии в Россию уехали.
Сегодня 12:24 --------------------- Ирэна К-а вы думаете я не обьяснял...как бы это сказать по мягче,это вызывает у них легкую улыбку..... |
|
|||
|
|||
![]()
Ирэна К-а вы думаете я не обьяснял...как бы это сказать по мягче,это вызывает у них легкую улыбку.....
Леон! местным и объяснять ничего не надо,они прекрасно всё знают о нас.Как говорится:не надо искать людей дурней себя. |
|
|||
|
|||
![]()
Но, честно говоря, не стоило мне ввязываться в дискуссию на подобные темы, они беспредметны, поскольку признать,что я прав абсолютно не в интересах некоторых лиц........, иначе рушатся все их"теории", все надуманные "логические построения". Поэтому не стоит копья ломать.
Могу сказать одно,что многие приехавшие люди добились чего хотели в жизни, работают по специальности. А те, кто не добились успеха, работают на неквалифицированных роботах, тоже не очень огорчаются. У большинства людей есть квартиры, машины,медицинское обслуживание. |
|
|||
|
|||
![]()
Ирэна К-а вы думаете я не обьяснял...как бы это сказать по мягче,это вызывает у них легкую улыбку.....
И как по вашему они должны реагировать??? *-) |
|
|||
|
|||
![]()
мне интересни где это над вами издевались????? ну вы русский (или еврей?) , над вами конечно же не издевались. *
а то приехав сюда одели ( НЕ все) маску мученников , Читать противно, Не читайте, никто вас не заставляет. |
|
||||
|
||||
![]()
мне интересни где это над вами издевались????? над Быдлом издеваются везде , поспрашивайте и учителей, врачей, директоров совхозов, колхозов, Военных / НЕМЦЕВ России/ спросите и Росселя * *???? а то приехав сюда одели ( НЕ все) маску мученников , Читать противно,
Сегодня 13:45 ----------------------------------------------------------------------- Александр Захарченко, если вы ничего не знаете о жизни, истории русских немцев зачем вступатъ вообще в разговор.
|
|||
|
|||
![]()
-----------------------------------------------------------------------
Александр Захарченко, если вы ничего не знаете о жизни, истории русских немцев зачем вступатъ вообще в разговор. Сегодня 17:47 я вам написал так как вы этого заслужили, *над нами издевались. КТО о когда , до 40-го года?? *До 56 го года.слов нет но всем было тяжело посмотрите как возделывали хлеб в 43-56 году в Беларусии на себе поля пахали и боронили |
|
|||
|
|||
![]()
ИРена Клаузе вам 42 года вы немка , моему племяннику полковнику Русской Армии тоже. он то-же немец . и чем же вас так обидела Россия ,? Фамилия Россель вам о чем-то говорит -он тоже немец Делаете печальные морды и Нас там;; Фашистами называли;; , ЧиТАТь противно, *местным врите но не нам
|