![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие дети стали непростые…
Моя, порой, такое говорит… И фразы, не по возрасту «крутые» Надолго отбивают аппетит - Блондинкой не желаю становиться!!! У них всегда извилин дефицит А мне такое на фиг не годится Мозги дороже, чем гидроперит ...Бабульки-то фигуру запустили Купи им подороже тренажёр Вот, только ставить некуда в квартире... Наверное, придётся в коридор Мамуль, ты очень стройная девчонка Но, грудки у тебя, как будто, нет… Взяла бы лучше парочку деньжонок Да в клинику рванула «Мера-Мед»!!! - Лапуля, мне не нужен пятый номер... - Тебе его никто не предлагал... А папа бы от счастья просто помер!!! - Скорей всего – к соседке ускакал… - А рост, мамуля, у тебя хороший Фигура, ноги, попросту – отпад Хочу я на тебя расти похожей Чтоб не было отбою от ребят А замуж не пойду, мне замуж – страшно Наверно, попадётся аферист… Ведь, он же нам заранее не скажет Что с малолетства на руку нечист… Рожать не буду!!! Это очень больно Когда врачи ребёнка достают А дети постоянно недовольны Дерутся, или целый день орут!!! Недавно огорошила бабулю: - Я знаю, баба, что такое секс!!! И муж на мать взирает негодуя: - Ты на неё влияешь хуже всех!!! Я говорю: - Товарищи, спокойно!!! Причин для беспокойства просто нет!!! И задаю вопрос, вполне достойно И слышу убедительный ответ: - А секс, мамуля, вещь вполне простая – С улыбкой отвечает Стрекоза – Целуешь папу, нежно обнимая И смотришь с восхищением в глаза… Семейка замолчала умилённо А я свою малышку обняла… - Бабуля с папой – глупые вороны А ты – крутая!!! Сразу поняла… |
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ ВСЕ ГОВОРЯТ,ЧТО АЛКОГОЛЬ РАЗРУШАЕТ СЕМЬИ,НО НИКТО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ-СКОЛЬКО СЕМЕЙ ОН СОЗДАЛ.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Год Дракона к нам идёт!
Что - то он нам принесёт? Каждый знак из Зодиака От него чего - то ждёт В год Дракона у Змеи Много счастья и любви, Много радости, удачи И не может быть иначе! В год Дракона у Лошадки И дела и мысли гладки, Всё в порядке, всё с умом И успех их ждёт во всём! В Дракона год у Козочек Жизнь в окружении розочек, Их аромат вдыхайте, Но что у розы есть шипы При том не забывайте! В год Дракона Обезьяны Заводят жаркие романы! Они умны, они хитры И на язычок остры В год Дракона Петухи Пишут страстные стихи, Лавры славы пожинают И совсем не унывают! В год Дракона все Собаки Позабудут ссоры, драки, Будут мирно веселиться И своей семьёй гордиться! В год Дракона у Свиньи Много счастья и любви! Много друзей и много подруг, Уютный и тёплый семейный круг! В год Дракона у Крысы хитрющей Дела процветают всё лучше и лучше! Здоровье в порядке, друзья всегда рядом, А что ещё в жизни для счастья нам надо? В год Дракона у Быка Ноша будет нелегка: Счастья воз, удачи вал И веселья самосвал! В год Дракона Тигр не спит, Но мурлычет, не рычит, Благодушно точит когти, Скоро станет знаменит! В год Дракона у Кота Жизнь сплошная маета: Много радостных сюрпризов, Праздничная суета! В год Дракона, верьте мне, Все Драконы на коне! Этот год – успеха год Всем удачу принесёт! ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД ДРАКОНА ПРИНЕСЁТ СЧАСТЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ В ВАШ ДОМ ! |
|
|||
|
|||
![]()
- Ты что пить будешь: шампанское, пиво, вино, водку?- Да, пожалуй в таком порядке я и буду пить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Встречаются две подруги. Как жизнь? Да не очень-у меня муж импотент. Ха- подумаешь-у меня трижды импотент!!! Как это?? А вот вчера шел с работы и упал- ПАЛЬЦЫ ПЕРЕЛОМАЛ И ЯЗЫК ПРИКУСИЛ!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
В поликлинике:
* * - Больной, вы пользовались презервативом при последнем половом контакте? - Доктор, почему вы так зловеще произнесли "последнем"? |
|
|||
|
|||
![]()
Ларёк "Шаурма"- спонсор соревнований "Дристайл"…
|
|
|||
|
|||
![]()
В Урюпинском роддоме ввели новую услугу. Теперь во время родов может присутствовать как муж, так и отец.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если у вас жирное пятно на одежде - не переживайте. Пятна от масла убираются бензином. Пятно от бензина раствором щелочи. Щелочь убирается эссенцией. След от эссенции потрите маслом. Hу, а как убрать пятна от масла, вы уже знаете!
|
|
|||
|
|||
![]()
Немой пришел на рыбалку. Поймал золотую рыбку. Ну она ему, естественно, предлагает 3 желания за свою жизнь. Глухонемой подумал-подумал и загадывает первое желание, складывая ладони домиком.
- Ты хочешь дом? - спрашивает рыбка. Немой энергично кивает, в том смысле что да, хочу. Рыбка взмахивает хвостом и на берегу вырастает роскошный особняк о 3-х этажах. - Давай второе. Немой после недолгого раздумья делает руками недвусмысленные движения, будто деньги считает. - Денег хочешь? Немой кивает утвердительно. Рыбка взмахивает хвостом и весь трехэтажный особняк заполняется баксами и еврами снизу доверху, аж из окон вываливается! - Ну давай третье. Немой задумался. Потом засиял и изобразил в воздухе "женщину" вернее женскую талию. -Гитара? - не поняла рыбка... Немой отрицательно замотал головой, подумал и сложил указательные и большие пальцы рук лодочкой (ромбиком) и лизнул посередине. Рыбка задумалась, потом выкатила глаза и грит: -РЕНО ТЕБЕ В ЛИЗИНГ ЧТОЛЬ??!!! |