![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
- Мама, мы вчера в классе мерили у кого длиннее писька! У меня оказалось - длиннее всех.
- Ну, дык правильно, сынок, ты ж учитель |
|
|||
|
|||
![]()
Он,она,постель.он(строго) - Оргазм был? Она(нерешительно)- Че? он-Оргазм был, спрашиваю! Она-Дда... Он-А че сказать надо?! Она-спасибо...
|
|
|||
|
|||
![]()
Разговаривают подруги :
-Девочки! Я вчера такую позу испробовала...РОДЕО,называетс -Это как?! -Кладёшь мужика на спину,садишься на него сверху...Говоришь ему,что у тебя сифилис......ой ,бабоньки....главнoe удержаться.... |
|
|||
|
|||
![]()
Любимые фразы блондинок за рулём:
“Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!” “Где скачать мелодии для бибикалки?” “Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!” “На всякий случай я езжу на “ручнике”. А мне говорят: “дура”… Не надо что ли?” “Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?” “Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?” “Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался… На скока оборотов закрывать дверь?” “У кого какие фантазии во время заправки?” “Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Посетитель в аптеке - про таких придумана поговорка "простота хуже воровства". Стоит, прилавок изучает. Тут он замечает знаменитую виагру в характерной упаковке.
- Ух ты, какие пилюльки интересные. А стоют! Е@ицькая сила! Это что ж в них такое? Фармацевт, философски и доверительно: - Она самая. |
|
|||
|
|||
![]()
Еврей отличился в русско-японской войне.... не *может выбрать награду: георгиевский крест или сто рублей.
- Какая цена георгиевского креста? - спрашивает он. - Бессмысленный вопрос, - отвечает офицер, - сам крест стоит не больше рубля. Здесь речь о чести. - Понимаю, - говорит еврей, - дайте мне 99 рублей и крест. |
|
|||
|
|||
![]()
т.е. ищите *крестьян-Овощеводов!!!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
- Ну что, голубчик, пьёте?
- Да, доктор... - А что же вы пьёте? - Ну, если название этого напитка разделить на 2 части, то получатся названия животных. - Конь-як? - Точно! - А как много вы пьёте? - А поменяйте животных местами... |
|
|||
|
|||
![]()
Пишу письмо директору Тырнета,
Поскольку боле некому писать – Сан Саныч, председатель сельсовета, Нам рассказал, что места лучше нету, Где можно баб приличных отыскать. «Живём мы в самой заднице России (зачёркнуто)… в колхозе «Урожай», Нет наших мест привольней и красивей, Ворчливей бабок и детей сопливей (зачёркнуто)… не жизнь, а просто рай! Село большое и живём богато (сломалась ручка, дальше карандаш) - Вот только баб в колхозе маловато, А те, что есть (затёрто, было матом), Не красят окружающий пейзаж. Ну, вот, к примеру, Зинка-продавщица – Кровь с коньяком, а толку ни на грош, Сломала Ваське руку и ключицу За то, что ущипнул за ягодицу. Её погладь - костей не соберёшь! Ничуть не лучше Танька Иванова (Сидит в библиотеке, аки мышь). Та как начнёт цитировать Толстого – Повеситься охота, право слово, С такою поневоле захрапишь. А баба Клава, старая мартышка, В халате женском местный аксакал? Недавно кочергой огрела Мишку За то, что пошутить хотел парнишка И к заду ей мочалку привязал. Её соседка, бабушка Полина, Что варит первоклассный самогон, Такая б… (зачёркнуто) скотина, В долг не нальёт стакан (хоть половину!)… Да разве енто жизнь, едрён батон?! Мы просим вас, директора Тырнета - Пришлите хоть на время тёлок (дам)! Обидно, блин, к концу подходит лето, Компутеров у нас в колхозе нету Что ж, пропадать достойным господам?! Вон Генка, мужичок вполне приличный, При волосах и прочем барахле, Иван Кузьмич – местами симпатичный, А у Санька *- костюмчик заграничный, И я - не из последних на селе. Пришлите, просим (адресок чуть ниже): Пижону Генке – Мэрилин Монру, Саньку – Марину Влади из Парижу, Ивану Кузьмичу (он любит рыжих) – Николу Кидман, ну, а мне – Варум. Не думайте, что хочем на халяву – Вам яблоков наклали два мешка. Примите нашу слёзную заяву! Хоть бабы – подлость жизни и отрава, Без них нам (перечёркнуто) тоска!» … Пишу опять директору Тырнета (Уже послал пять писем заказных!). «Заявок много, значицца, на лето» - Сказал нам председатель сельсовета… «Пришлите баб!!! (зачёркнуто)… Любых.. |
|
|||
|
|||
![]()
Муж после нескольких месяцев в коме пришел в себя. Его жена постоянно находилась рядом с ним. Открыв глаза, он сказал свой жене, сидящей у его постели:
- Ты была со мной в самое трудное время. Когда меня уволили - ты поддерживала меня, когда в меня выстрелили и ранили - ты была рядом, когда мой бизнес прогорел - ты была здесь, когда мы потеряли наш дом - ты была со мной, когда моё здоровье стало совсем плохим - ты оставалась со мной. Ты знаешь что я думаю ? - Что, дорогой? - улыбаясь, мягко спросила жена и её сердце наполнилось теплом... - Я начинаю думать, что ты приносишь несчастья... |