![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У молодой пары долго не было детей. Им посоветовали съездить в Рим и в соборе Святого Петра зажечь свечу... Прошло несколько лет. Тот человек, который дал совет супругам, решил навестить их. Дома его встретила ватага ребятишек. «А где ваша мама?» – спросил он. «Мама в роддоме». «А папа?» «А папа поехал в Рим задуть какую-то свечу»
|
|
|||
|
|||
![]()
Инспектор: Девушка, почему на вашей машине передний и задний номера разные? Нарушаете! Девушка: Ой, а что тут непонятного? Спереди домашний, а сзади мобильный…
|
|
|||
|
|||
![]()
Чемпионат мира по вязанию среди бабушек.Бабушка из Украины связала свитер,бабушка из Китая связала айфон,бабушка из Голландии не смогла и двух слов связать.Бабушка из Сомали связала остальных бабушек и потребовала выкуп.
|
|
|||
|
|||
![]()
Новый русский сломал руку. Приходит к врачу. Врач говорит:
- Батенька, у вас перелом. Необходимо наложить гипс. - Братан, какой еще гипс? Клади мрамор - я плачу! |
|
|||
|
|||
![]()
Врач - пациенту:
- Курите? - Да. - Пьете? - Да. - Ну так чего же вы хотите после этого?? - Бабу!! |
|
|||
|
|||
![]()
-Встретились две подруги. Одна другой:
- Мой муж так пьёт, я прям не знаю, что с ним делать! - А мой уже давно не пьёт! - Что ты с ним сделала? Расскажи! - Слушай. Когда он напьётся и ляжет спать, возьми змею и засунь ему в трусы.Утром, -когда он пойдет в туалет и увидит змею в трусах подумает что белая горячка. И *бросит пить! - Хорошо, я так и сделаю. -На следующий день она так и сделала. -Встает мужик, идет в туалет, достает змею из трусов, а она ему: - Ш-ш-ш-ш-ш... -А мужик: - Я те дам "ш-ш-ш-ш..."! Ссы давай! |
|
|||
|
|||
![]()
Вбегает в магазин маньяк и кричит:
-Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут? -Зина -Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут? -Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной...:-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
-Встретились две подруги. Одна другой: -Ох,мой муж пьёт пока Чёртики перед глазами не появятся,а твой?----а мой ещё и с ними пьёт!!!(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что может быть приятнее рыбалки.
Природа.Утро.Рядом нет жены. Вот мой сосед,на днях, Василий Палкин уехал.Счастья полные штаны. У рыбака характер неуёмный. До рыбы жаден,коль хороший клёв. Закинул снасть.На этом водоёме клевало лишь на красных червячков. Подъязик,лещ клевал,клевал голавль, клевали краснопёрки и лини. А червячков у Васи было мало. И вот беда.Закончились они. На мотыля попробовал,на кашу, на мясо, на колбасный бутерброд, на сало,хлеб,и даже на какашку - ну не клюёт зараза.Не клюёт. Василий закурил,и дёрнул бражки... Безрыбья больше выдержать не мог. Он привязал к крючку кусок бумажки, где вывел надпись:"КРАСНЫЙ ЧЕРВЯЧОК" Как только он закинул это в воду, так сразу поплавок ушёл ко дну. Подсечка.Леску в сторону поводит. Наш рыболов от радости икнул. Часа четыре удочка сгибалась. Десятый пот сошёл.Но всё ж потом из глубины коряга показалась, а сбоку надпись:"ОХРЕНЕННЫЙ СОМ" |
|
|||
|
|||
![]()
Принимали Вову в пионеры:
- Как повяжешь галстук, бросишь пить? - Брошу! Я обязан быть примером, Чтобы имя гордое носить! - Молодец! А как же сигареты? Травишь никотином целый класс? - Я избавлюсь от привычки этой И курить бросаю - прям сейчас! - Он ещё подсматривает в щелки В душевую!... Тот ещё козёл! - И пускай не лапает девчонок!... - Пусть рогатку выложит на стол! Вовочка кивал и соглашался, Обещал и клялся: "зуб даю!" Но ещё один вопрос остался: - Жизнь отдашь за Родину свою? Да отдам! Расстанусь с ней без писка! В час - какой потребует страна. Брошу пить, курить, девчонок тискать!... На фиг мне такая жизнь нужна?! |