![]() |
|
#6
|
||||
|
||||
![]()
в кастрюльке растопить сахарную пудру,а лучше немного подрумянить,карамелизировать,добавить ягоду,если используете замороженую малину ,то сначала оттаить.
Эту массу варить пока сахар и ягода не разварятся Процедить через сито и добавить ликер,лемонную цедру.Заполнить шоколадные формочки и оставить в таком виде на ночь. Горький шоколад раскрошить положить в мешочек и растопить в воде,когда шоколад растопиться отрезать кончик у мешочка и выливая заклеивать отверстие у наполненых формочек,дать остыть.Молочный шоколад растопить на водяной бане и окунать или обмазывать готовые конфеты .Дать остыть .Пралине готовы
__________________
Снова светит солнце, снова светится душа, и пасмурно не будет больше никогда!!! |