Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Немецкая кухня

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #33  
Старый 14.02.2012, 02:58
MelocotoN
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Sulze (от древневерхненемецкое sulza, "соленая вода") -Для приготовления исполъзуется *свиная или говяжъя *голова, ножки, варится долго так же как и холодец с добавлением зелени. В некоторых регионах Германии добавляется уксус или белое вино.
Компактный студень из свинины в форме колбасы - это белая пресс-голова. Sulzkotelett - это вся налитая в желе отбивная котлета.
Пресскопф-(Presskopf или Presswurst, или Sausack, или chwartemagen , или Preskop, или... Смотря в каком регионе )- заливается в свиной желудок.
Ответить с цитированием
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot



Форум Германии для русскоязычных. Германия - русский форум о жизни в Германии.