Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Немецкая кухня

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #14  
Старый 10.06.2011, 18:34
MelocotoN
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

РЫБА ПО-МЮНХЕНСКИ
Ингредиенты:
- судак или палтус 1 кг,
- масло сливочное 20 г,
- мука 25 г,
- пиво 300 г,
- бульон рыбный 200 г,
- сок лимонный или уксус 3%-й 15 г,
- сахар, соль по вкусу.
* * * *Приготовление * * *
Очищенную рыбу разрезать на порции и отварить в подсоленной воде.
Растопить масло, обжарить в нем муку, добавить немного рыбного бульона, пиво, прокипятить и приправить лимонным соком или уксусом, солью и небольшим количеством сахара.
При подаче полить рыбу приготовленным соусом или подать его отдельно.
Ответить с цитированием
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot



Форум Германии для русскоязычных. Германия - русский форум о жизни в Германии.