![]() |
|
#13
|
|||
|
|||
![]()
РЫБА, ТУШЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И ПЕРЦЕМ
Ингредиенты: - судак 900 г, - перец стручковый сладкий 400 г, - помидо ры свежие, - морковь по 120 г, - шпик копченый 40 г, - корень петрушки 20 г, - лук репчатый 80 г, - соус томатный промышленной выработки 300 г, - соль по вкусу. * * * *Приготовление * * * Рыбу разделать на филе с кожей без реберных костей, разрезать на порционные куски и уложить в сотейник. Сверху положить ломтики шпика, нарезанные кружочками помидоры, нарезанные соломкой морковь и петрушку, нарезанный кольцами перец, пассерованный лук. Все залить томатным соусом, посолить и тушить до готовности. Отдельно подать отварной картофель и салат. |