![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]()
Ggulasova polevka-гуляшевый суп в хлебе;
Мясо (говядина/телятина) 600гр Картофель 4шт лук 1шт морковь 1шт томатпаста мука/крахмал 2-3 ст.ложки масло для жарки Хлеб 1шт сыр - 8 ломтиков Приготовление Мясо порезать кубиками Обжарить на растительном масле 5-7мин, со специями Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке,добавить к мясу Томат пасту развести в 1ст кипяченной воды, добавить к мясу Картофель почистить, порезать кубиками, поставить отваривать в чугунке Мясо переложить в чугунок, к картофелю и тушить вместе с добавлением специй и воды 30мин Взять свежий хлеб,срезать верхушку,вынуть мякишь Хлеб, завернуть в фольгу, и поставить в духовку на 15-20 мин (150 гр) За 10мин до готовности супа добавить для вязкости муку или крахмал *** совет: крахмал лучше добавлять сразу в суп, а муку лучше предварительно обжарить в сковороде, добавить холодную воду, смешать, а потом добавить в суп Хлеб достать из духовки, налить суп в хлеб. на края хлеба положить ломтики сыра и посыпать зеленью и рубленым чесноком, поставить в духовку на 5-7 минут, *подавать прикрыв хлебной крышечкой ( крышечку с обратной стороны перед закрытием хлеба - помазать оливковым маслом с дробленым чесноком) Приятного аппетита! Апартаменты в Карловых Варах! В моём форуме и в моих фотоальбомах найдёте всю информацию по отдыху в Карловых Варах в моих апартаментах! *Пишите вопросы на мою почту - kvkvartira@email.cz
? ?ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ одевать своих детишек модно, кpасиво ,дёшево!!!! Тогда присоединяйтесь в Группу `` KIDS SHOP Larissa`` Доставка по Германии безплатная, если ваш заказ свыше 25€ . Вход через мою страничку ? ? |
|
|||
|
|||
![]()
Какая уникальная информация для меня
|
|
|||
|
|||
![]()