Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Немецкая кухня

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 27.11.2011, 09:13
Великолепная
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Квашеная капуста по-баварски
Очистить яблоко от кожуры, вынуть сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.
Морковь очистить, мелко нарезать или натереть на крупной терке.
В жаростойкой стеклянной посуде растопить сливочное масло, добавить капусту, яблоко и морковь, семена тмина, соль и перец, тщательно перемешать.
Сверху положить ломтики ветчины и накрыть посуду крышкой.
Запекать в духовке при умеренной температуре в течение 40 минут.
Снять крышку, выложить сверху сосиски и поставить допекаться в духовку еще на 15 минут.
К столу подавать в той же посуде, в которой готовилась капуста, или выложить на подогретое блюдо, положив сосиски и ломтики ветчины сверху.
Продукты: квашеная капуста – 500 г, яблоко – 1 штука, крупная морковь – 1 штука, сливочное масло – 3 столовые ложки, семена тмина – 1 чайная ложка, жирная ветчина – 4 толстых ломтика, сосиски – 4 штуки, черный молотый перец, соль по вкусу
Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot



Форум Германии для русскоязычных. Германия - русский форум о жизни в Германии.