![]() |
|
#26
|
||||
|
||||
![]()
Бриошь посыпка для венского штруделя
125 г старой французкой булки бриошь ,измельченной 250г масла сливочного 10г ванильного сахара 10г сахара 5г мед 20г мендаль очищенный,измельченный в порошок 5 г грецких орехов,измельченых цедра лимона и апельсина на кончике ножа корицы Булку бриошь измельчить как на панировачные сухари.Масло сливочное растопить,до пены,добавить сахар,ванильный сахар,мед.Все перемешать и добавить измельченный бриошь + орехи.Все поджарить до золотистого цвета ,постоянно мешая.Готовую массу переложить сразу же в чашку добавить цедру и корицу
__________________
Снова светит солнце, снова светится душа, и пасмурно не будет больше никогда!!! |