Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Немецкая кухня

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #26  
Старый 10.04.2010, 02:51
Аватар для gainst
gainst gainst вне форума
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 19,193
По умолчанию

Бриошь посыпка для венского штруделя
125 г старой французкой булки бриошь ,измельченной
250г масла сливочного
10г ванильного сахара
10г сахара
5г мед
20г мендаль очищенный,измельченный в порошок
5 г грецких орехов,измельченых
цедра лимона и апельсина
на кончике ножа корицы
Булку бриошь измельчить как на панировачные сухари.Масло сливочное растопить,до пены,добавить сахар,ванильный сахар,мед.Все перемешать и добавить измельченный бриошь + орехи.Все поджарить до золотистого цвета ,постоянно мешая.Готовую массу переложить сразу же в чашку добавить цедру и корицу
__________________
Снова светит солнце, снова светится душа, и пасмурно не будет больше никогда!!!
Ответить с цитированием
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot



Форум Германии для русскоязычных. Германия - русский форум о жизни в Германии.