![]() |
|
#24
|
||||
|
||||
![]()
Удалить косточки у слив и разрезать пополам
Из перечисленых компонентов замесить тесто для штруделя.Дать постоять 30 мин.Раскатать тонко на полотенце кухонном посыпаным мукой. тесто растянуть руками..Желтки,сахарную пудру и корицу взбить.Белок взбить с сахаром.Все смешать и добавить муку и орехи.Добавить сливы. Начинку выложить на раскатаное тесто смазаное маслом и посыпаное сухарями.Сверху оставить 5 см теста , С помощью полотенца сформировать штрудель.Штрудель выложить в смазаную форму для выпечки и выпикать в предварительно подогретой духовке 40 мин при 200 посыпать сахарной пудрой.Подавать с ванильным соусом теплым или холодным со взбитыми сливками. В фотоальбоме итальянская кулинария есть пошаговые фото приготовления штруделя Сегодня 19:45
__________________
Снова светит солнце, снова светится душа, и пасмурно не будет больше никогда!!! |