![]() |
|
#4
|
|||
|
|||
![]()
ТОРТ ПИВНОЙ.
250 гр. маргарина, 100 гр. пива, 2-3 стакана муки. * * Для крема : 200 гр. размягчённого масла, * * * * * * * * * * * 2 яйца, * * * * * * * * * * * 1 стакан сахара ванилин. Пачку марг. порубить с мукой, добавить *100 гр. пива. Раскатать тонко, примерно 15-17 коржей. Этого хватает на 2 тортика. Коржи можно испечь заранее и хранить *в сухом месте. Выпечь до золотистого цвета , снимать ОСТОРОЖНО, так как коржи очень хрупкие. Крем: масло взбить, добавить сахар, яйца ( можно какао). Коржи обмазывать осторожно, смоченными руками, придавливая, сохраняя форму, так как они под нажимом превращаются в крупную крошку. В этом "Фишка" торта.Украсить и в холодильник, чтобы крем масляный "схватился"(Y) (Y) (Y) (L) |