Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Немецкая кухня

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #5  
Старый 09.05.2011, 20:15
MelocotoN
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Суп со спаржей:
Рецепт не сложный.
Спаржу моем, чистим и очистки складываем в кастрюльку с водой. Даем покипеть . Процеживаем, В бульом закладываем кусочками порез. спаржу( без головок. Их оставляем для украшения) И варим еще минут 5-7. спюррировать блендером. Добавить по вкусу соль, перец, сливки, и головки которые мы отложили.. Дать еще 5 мин повариться. Готово.
Кто хочет погуще может с 1 картошкой варить. Или муку на масле поджарить, залить сливками и добавить к супу.
Ответить с цитированием
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot



Форум Германии для русскоязычных. Германия - русский форум о жизни в Германии.