![]() |
|
#3
|
||||
|
||||
![]()
Печеночные шпецле
80 г лука нарезаного мелко 20 г масла сливочного 3-4 яйца 250 г измельченой *на миксере печени говяжьей 250г муки 2 стл петрушки нарезаной соль перей 0,5 чл майоран,немного натертого мускатного ореха и 2 л подсоленой воды для варки шпецлей лук на масле поджарить и замесить из всех перечисленых ингредиентов тесто,варить щпецле в воде не долго как всплыли чуть подержать и готово,делают или на специальной терке или в ручную выкладывают на досточку и порциями натерая ножом в воду Швабы поджаривают печеночные шпецле и заливают взбитыми яйцами
__________________
Снова светит солнце, снова светится душа, и пасмурно не будет больше никогда!!! |