Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Немецкая кухня

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #13  
Старый 25.08.2010, 01:48
борислава
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Покупаю свиную шею,она с жиринкой.Можно пропускать через специальную (из четырёх дырок),решётку эл.мясорубки.Но я режу очень острым ножом,на очень маленькие кусочки.Если жира не достаточно,можно добавить сало.Посолить,поперчить,чеснок кладу по вкусу-но не мало.Добавить в фарш немного воды.На спец.насадку надеваю кишку(покупаю на мясокомбинате) и через мясорубку начиняю не очень плотно.Когда нужно готовить - в очень горячую воду положить,прогреть,но не варить-и жарить(проткнуть обязательно) до той степени-как любите.А заготовка у меня всегда лежит в холодильнике-не бывает неожиданных гостей.Как и домашние пельмени.Вкусно и быстро.
Ответить с цитированием
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot



Форум Германии для русскоязычных. Германия - русский форум о жизни в Германии.