![]() |
|
#4
|
|||
|
|||
![]()
АЙНТОПФ ИЗ КАПУСТЫ ПО-ШВАБСКИ
Ингредиенты: - сардельки 200 г, - капуста белокочанная 500 г, - картофель 750 г, - грибы свежие 300 г, - шпик 50 г, - мука пшеничная 30 г, - бульон мясной или вода 0,5 л, - перец красный молотый, - соль по вкусу. * * * *Приготовление * * * Разобранную на отдельные листья капусту отварить в течение 15 минут в небольшом количестве воды, добавить нарезанные ломтиками грибы и картофель. Муку спассеровать до светло-коричневого цвета в вытопленном из шпика сале, постепенно влить бульон до получения соуса средней густоты и приправить солью и перцем. Соединить соус с овощами и варить в закрытой посуде до готовности. Подать с поджаренными сардельками. |