![]() |
|
|
#1
|
|||
|
|||
![]()
Пончики «Рафаэлло» для теста:
300 мл воды 1/2 ст. ложки сухих дрожжей 1-2 ст. ложки постного масла мука соль сахар подсолнечное масло повидло или сироп кокосовая стружка Приготовить дрожжевое тесто как на пирожки: в теплую воду всыпать дрожжи, сахар. Когда дрожжи набухнут, добавить остальные ингредиенты, замесить крутое тесто и оставить подниматься в теплом месте на 30-40 минут. Затем сформировать шарики не больше грецкого ореха величиной и обжарить их в кипящем подсолнечном масле до золотистого цвета. Каждый готовый пончик обмакнуть в повидло или в сироп, можно в варенье и т.п., и обвалять в кокосовой стружке. |