Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Немецкая кухня

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #14  
Старый 10.06.2011, 17:38
MelocotoN
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Соус винегрет
Эти салатные заправки базируют в большинстве случаев на *смеси масла и уксуса *с добавлением трав. *Для более густой консистенции можно добавитъ горчицу или желток. Вкус варьируется от колличества добавляемых продуктов.
*Дрессинги также готовят *из йогурта, пахты, Creme fraiche( сметаны) -или сливок.
Соусы *на основе сока
Эти салатные заправки производятся в большинстве случаев только для фруктовых салатов. К тому же сок смешивается в большинстве случаев с *маслом *у которого ореховый вкус.( *кунжутное ,тыквы, виноградных семечек....) и мед.
Ответить с цитированием
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot



Форум Германии для русскоязычных. Германия - русский форум о жизни в Германии.