Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2026, 10:31
DianaTver DianaTver вне форума
Junior Member

Долгое время я не решалась обращаться к тарологам, потому что относилась к этому довольно скептически. Но сложная ситуация в бизнесе заставила меня искать любые способы разобраться в происходящем.
Консультация с Анжеликой Вишневской оказалась для меня интересным опытом. Она внимательно выслушала меня, подробно рассказала о том, как видит мою ситуацию, и дала рекомендации, которые помогли мне взглянуть на происходящее с другой стороны.
Самое главное — после этого у меня появилась уверенность в своих силах. Постепенно начали появляться новые проекты, а финансовое положение стало улучшаться. Не знаю, что именно сыграло решающую роль, но я рада, что тогда решила обратиться за консультацией.
Желаю каждому найти специалиста, которому можно доверять. Связаться с Анжеликой можно по телефону +7 968 703-92-57 или через WhatsApp и Telegram.
Старый 25.08.2026, 19:35
Janna Janna вне форума
Member

Хочу порекомендовать Валентину Петровну как сильнейшую гадалку. Я обратилась к ней в WhatsApp по поводу продажи недвижимости и переезда в другую страну. Очень переживала, стоит ли рисковать. Валентина Петровна раскинула карты и сразу сказала: «В этот месяц не уезжай, карты показывают обман с документами, подожди до осени». Я засомневалась, но послушалась. И что вы думаете? Застройщик, у которого я хотела брать жилье за границей, летом обанкротился! Она меня буквально от нищеты спасла. Её гадание — это не просто предсказание, это мудрый совет высших сил. Запишите номер, в жизни пригодится: +375293666039 (работает через Viber, WhatsApp, Telegram).
Старый 02.09.2026, 05:00
LarisaKostogl LarisaKostogl вне форума
Junior Member

Хочу поделиться контактом матушки Веры, потому что знаю, как трудно найти того, кто действительно помогает, а не просто даёт пустые обещания.
Она работает молитвами и обрядами и берется за самые разные ситуации. Мне лично матушка Вера сняла порчу, а моей знакомой помогла вернуть мужа, когда казалось, что надежды уже нет. Очень благодарны ей за душевное отношение и результат.
Связаться с ней можно по указанным номерам:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Старый 21.09.2026, 06:13
Olga F Olga F вне форума
Member

Девочки, хочу оставить контакт Патрисии тем, кто сейчас ищет ясновидящую. Она занимается гаданием и предсказанием будущего, помогает разобраться в сложных ситуациях и подсказывает, на что обратить внимание, когда трудно самостоятельно принять решение.
Также Патрисия работает с обрядами и молитвами. Можно обратиться с вопросами по личной жизни и другим важным ситуациям. Консультацию можно получить дистанционно, поэтому не обязательно находиться рядом.
Телефон / WhatsApp: +375255489407.
Патрисия, большое спасибо вам за помощь, внимание и поддержку!

Добавлено через 51 секунду
Девочки, хочу оставить контакт Патрисии тем, кто сейчас ищет ясновидящую. Она занимается гаданием и предсказанием будущего, помогает разобраться в сложных ситуациях и подсказывает, на что обратить внимание, когда трудно самостоятельно принять решение.
Также Патрисия работает с обрядами и молитвами. Можно обратиться с вопросами по личной жизни и другим важным ситуациям. Консультацию можно получить дистанционно, поэтому не обязательно находиться рядом.
Телефон / WhatsApp: +375255489407.
Патрисия, большое спасибо вам за помощь, внимание и поддержку!
Старый 23.09.2026, 19:10
Светлана М Светлана М вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своим опытом общения с Патрисией, вдруг мой отзыв кому-то действительно пригодится. Я обращалась к ней в тот момент, когда в жизни было много вопросов и я совершенно не понимала, в какую сторону двигаться дальше. Особенно сильно переживала из-за одной личной ситуации и постоянно сомневалась, правильно ли поступаю.

Сначала решила просто обратиться за гаданием и посмотреть, что покажут карты. Патрисия внимательно выслушала меня, задала несколько вопросов и начала смотреть ситуацию. Мне понравилось, что она не торопилась и подробно объясняла то, что видит. Получилась не просто короткая консультация в стиле «будет или не будет», а нормальный разговор, где можно было разобрать ситуацию по разным сторонам.

Она рассказала о том, что происходит сейчас, какие моменты могли повлиять на ситуацию раньше и какие варианты развития событий могут быть дальше. Конечно, к любым предсказаниям каждый относится по-своему, но лично для меня было важно услышать всё спокойно и без давления. Патрисия также подсказала, как мне самой лучше поступить и на что обратить внимание, чтобы принять решение более осознанно.

Отдельно хочу сказать про её работу с обрядами и молитвами. Я спрашивала об этом во время консультации, и Патрисия объяснила, какие варианты вообще существуют и в каких ситуациях к ним обращаются. Мне понравилось, что всё можно сначала обсудить и задать вопросы, а уже потом решать, нужно ли это именно тебе.

После разговора у меня осталось хорошее впечатление. Самое главное — я наконец смогла немного успокоиться и посмотреть на свою ситуацию без той паники, с которой пришла. За это я Патрисии действительно благодарна.

Если вы тоже сейчас запутались, не знаете, как поступить, хотите получить гадание, узнать возможные варианты развития ситуации или просто поговорить со специалистом, можете обратиться к Патрисии и сами составить своё мнение.

Для связи с Патрисией: +375255489407, WhatsApp.
Старый Вчера, 09:34
/////////////// /////////////// вне форума
Junior Member

Всё началось с того, что я просто сидела у маникюрши. Казалось бы, привычная процедура, но именно там я услышала историю, которая изменила мою жизнь. Мастерица рассказывала, как вернула мужа в семью благодаря магу Александру. Я слушала её, и с каждой фразой моя надежда росла. Мне казалось, что вся моя жизнь сплошная чёрная полоса, особенно в отношениях с семьёй и деньгами. Я решилась, взяла его номер +380971792179 и написала на Вайбер. ​Александр мне показался очень спокойным и рассудительным. Никаких вопросов и лишних слов, всё по делу. Он говорил, а у меня мурашки по коже бежали от подробностей из моей жизни, которые никто не мог знать. Обсудили отдельные детали. Стало ясно, что на мне есть порча, которая и разрушает мою жизнь. Я даже не удивилась, так как интуитивно чувствовала, что что-то не так. Александр начал работать, и с каждой неделей я видела изменения. Мой муж стал более внимательным и заботливым, с детьми наладился контакт, а на работе меня повысили. Это просто чудо! Я каждый день благодарю Александра за то, что он вернул мне счастье и помог снова увидеть мир в ярких красках.
Старый Вчера, 10:04
tabunsikgalina tabunsikgalina вне форума
Junior Member

К Варе я обратилась, когда уже почти не верила, что наши отношения можно спасти. Муж очень изменился: стал холодный, раздражительный, мог целый день со мной почти не разговаривать, постоянно задерживался домой, и на любой мой вопрос отвечал так, будто я его только раздражаю. Мы дошли до того, что жили в одной квартире, как совершенно чужие люди. После обращения к Варе изменения начались не резко, поэтому я сначала даже боялась, что просто сама себе что-то придумала. Сначала муж стал спокойнее, потом начал сам со мной разговаривать, спрашивать, как прошёл мой день, снова стал звонить, когда задерживался. Потом появились те мелочи, которых мне так не хватало. Мог утром сделать мне кофе, обнять просто так, предложить куда-нибудь вместе съездить. Постепенно ушли постоянные ссоры и напряжение дома. Сейчас я могу сказать, что изменился не только он, изменились и наши отношения. Мы снова много разговариваем, смеёмся, строим планы, стали намного ближе друг к другу. Даже муж однажды сам сказал, что не понимает, зачем так долго всё разрушал и почему был таким чужим. Я не хочу писать, что теперь у нас сказочная жизнь, потому что в любой семье бывают свои моменты, но сейчас рядом со мной снова тот мужчина, которого я когда-то полюбила. И самое главное, я опять чувствую, что у меня есть семья, а не просто человек, который живёт со мной под одной крышей.
+380632574828 Вайбер Вотсап
Ответ