![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Если у вас в жизни начался разлад или кажется, что на вас порча — не тяните, пишите Валентине Петровне. Я пришла к ней, когда муж резко охладел и ушел к другой. Валентина Петровна сделала диагностику, разложила всё по полочкам. Оказалось — чистый негатив и соперница постаралась. Она взялась за мою ситуацию: помогла вернуть любимого человека, полностью почистила наши отношения от зависти и зла. Очень чуткая, подскажет как нужно поступить, дает ценные советы. Писать ей можно на Viber, WhatsApp или Telegram: +375293666039.
|
|
|
|||
|
|||
|
Если кому-то нужен проверенный человек, очень советую ясновидящую Эмели. Обращалась к ней в Вайбере по поводу гадания — она мне всю правду разложила про настоящее и прошлое, ничего не утаила, и чётко подсказала, как лучше поступить. Эмели — сильный профессионал, работает только по белой магии. Знаю, что она ещё проводит эффективные обряды: возвращает любимых в семью, снимает порчу, сглаз и другой негатив. Специалист широкого профиля, лишнего не говорит, всё по делу. Связаться с ней можно через Viber/WhatsApp по телефону: +380500147707.
|
|
|
|||
|
|||
|
Если кому-то нужен проверенный человек, очень советую ясновидящую Эмели. Обращалась к ней в Вайбере по поводу гадания — она мне всю правду разложила про настоящее и прошлое, ничего не утаила, и чётко подсказала, как лучше поступить. Эмели — сильный профессионал, работает только по белой магии. Знаю, что она ещё проводит эффективные обряды: возвращает любимых в семью, снимает порчу, сглаз и другой негатив. Специалист широкого профиля, лишнего не говорит, всё по делу. Связаться с ней можно через Viber/WhatsApp по телефону: +380500147707.
|
|
|
|||
|
|||
|
Полностью поддерживаю все положительные отзывы! Ясновидящая Елена — очень сильный практик. Она прекрасно гадает на картах Таро и безошибочно определяет любые проблемы по обычному фото. Лично мне она помогла заглянуть в будущее и принять правильное решение в очень спорный жизненный момент. Если на человеке есть деструктивные программы (порча, бытовой сглаз, зависть коллег), Елена эффективно убирает их своими обрядами и молитвами. Также она многим помогла вернуть любимого человека и наладить гармонию в доме. Рекомендую от всей души! Её телефон: +380 50 500 7019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
|
|
|
|||
|
|||
|
Рекомендую Наталью. Очень сильный ясновидящий и прекрасный человек.Она не только делает приворот любой сложности,ну и снимает негатив и любую порчу.Я в этом убедилась не раз.... Оставляю телефон кто нуждается в помощи. +380986753981 viber.
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, хочу оставить отзыв о матушке Вере, потому что скрывать такую помощь просто грех. Долгое время я жила как в тумане: вечная усталость, дела не клеились, проблемы сыпались одна за другой. Пошла к матушке Вере по совету, и она сразу увидела на мне порчу. Знаете, я не особо верила в такое, но после её молитв и очищающих обрядов у меня как будто глаза открылись! Навалившаяся тяжесть ушла, дела пошли в гору, и я снова начала улыбаться.
А чуть позже у моей близкой знакомой случилась беда — от неё внезапно ушел муж к другой, оставив её с ребенком на руках. Она была сама не своя от горя. Я ей сразу дала контакты матушки Веры. И что вы думаете? После её семейных обрядов муж опомнился, прибежал обратно, плакал и просил прощения. Сейчас у них всё тишь да гладь. Матушка Вера действительно видит корень проблемы и помогает делом. Запишите себе её контакты, в жизни всякое бывает: WhatsApp: +7 965 138 29 12 Telegram: 8 999 961 12 62 |
|
|
|||
|
|||
|
Девчоночки, если вы сейчас находитесь на распутье и не знаете, как поступить — искренне рекомендую обратиться к Яне. Я писала ей, когда стоял вопрос о расставании с молодым человеком: он стал холодным, отдалился, и я рыдала каждый вечер, не понимая, в чём причина.
Связалась с Яной через WhatsApp (+380686828559). Поразило, насколько глубоко она видит ситуацию насквозь! Без всяких наводящих вопросов она разложила наши отношения по полочкам, объяснила скрытые мотивы партнера и подсказала, какое решение мне принять, чтобы спасти любовь. Её обряды и точные предсказания сработали на все сто — любимый сам проявил инициативу и вышел на доверительный разговор. Сейчас у нас всё наладилось! Связаться с Яной можно в Telegram, Viber или WhatsApp по номеру +38 068 682 85 59. |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, хочу поделиться своим отзывом! Почти три года я «жила на паузе» — бывший парень то появлялся с пылкими признаниями, то снова исчезал на месяца. Мои нервы были на пределе, не понимала, есть ли у нас хоть какой-то шанс на нормальную семью. Решила написать ясновидящей Анжелике Вишневской (+380975800235 в Ватсап и Телеграм).
Анжелика сделала подробное гадание по фото и разложила карты Таро. Без «раскачки» прямо сказала: «Он просто держит тебя как запасной вариант, искренних чувств там нет. Зато ровно через 2 месяца встретишь мужчину для брака». Она подсказала, как мне правильно отпустить эти токсичные отношения. Я доверилась её совету — и всё предсказанное сбылось! Через 9 недель я познакомилась с будущим мужем. Анжелика гадает невероятно точно и спасает от потери времени! |
|
|
|||
|
|||
|
Привет всем! Хочу оставить благодарственный отзыв тарологу Ляне (Контакты: +380973452208). Я заказывала у нее годовой расклад по фото, когда стояла на распутье и не знала, как поступить в сложной ситуации с работой и личной жизнью.
Ляна без единого наводящего вопроса описала всё, что происходит у меня на душе, и подробно расписала события на полгода вперед. Она предсказала важный поворот и дала ценные подсказки. Всё сбылось точь-в-точь в те сроки, о которых она говорила! Если вам нужна чистая правда и реальная помощь, смело пишите Ляне, она профессионал высшего класса! |